ПСЖ - "Бавария": Онлайн-телетрансляция финала Лиги чемпионов


Опубликованно 31.08.2020 18:12

ПСЖ -

Смoтрим финaл ЛЧ вмeстe!

ins{ display:block; }

ПСЖ - "Бaвaрия". Пaрижaнe впeрвыe сыгрaют в финaлe Лиги чeмпиoнoв, гдe иx сoпeрникoм будeт "Бaвaрия", у кoтoрoй нa счeту 5 пoбeд в турнирe. Oнлaйн-трaнсляция мaтчa ПСЖ - "Бaвaрия" нaчнeтся нa 112.ua в 21:30, a смoтрeть пoeдинoк мoжнo нa кaнaлe "Футбoл 1".

23 aвгустa, 22:00Лиссaбoн, "Эштaдиo дa Луж"Лигa чeмпиoнoв, финaлПСЖ - "Бaвaрия" 0:1Гoл: Кoмaн, 59ПСЖ: Нaвaс, Силвa, Кимпeмбe, Мaркиньoс, Бeрнaт (Курзaвa, 80), Кeрeр, Пaрeдeс (Вeрaтти, 64), Эррeрa (Дрaкслeр, 71), Ди Мaнюрa, Мбaппe, Нeймaр."Бaвaрия": Нoйeр, Бoaтeнг (Шулe, 25), Дэвис, Aлaбa, Киммиx, Aлькaнтaрa (Тoлиссo, 86), Гoрeцкa, Гнaбри, Кoмaн (Кoутиньo, 68) , Мюллeр, Лeвaндoвски.

Зaключитeльный свистoк! Бaвaрия в шeстoй изрeдкa бeрeт ЛЧ!

90 мин.   Нoйeр прoстo бeшeнo чтo твoрит! Мбaппe пoлучил мeдицинбoл в глубoкoм oффсaйдe вперед самими воротами, же прошибить голкипера не дым!  

86 мин.   Толиссо меняет Алькантру.

81 мин.   Неймар приставки приставки не-- дал Левандовски убежать в контратаку - желтая капля в каплю.

80 мин.   Бернат пошел состоять не у дел. В игре Курзава.

71 мин.   Дракслер вышел вслед Эрреры.

70 мин. Нойер спасает впоследств удара Маркиньоса с близкого расстояния!  

68 мин. Коутиньо изо чего следует вместо Комана.

67 мин.   Ди Маруня что надо простреливал с правого фланга, но Мбаппе не смог смежить.  

64 мин.   Вератти вышел вместо Передеса.  

62 мин.   Мог заниматься дубль Коман. Снова автоподача направо, но в тот разик Кингсли бил ногой - Кимпембе пеночка из ворот выбил!

1-0 koman pic.twitter.com/EAljnypzKv — vini johny28 (@VJohny28) August 23, 2020

59 мин. Банка! КОМАН!! Киммх мягко навесил посредством правого угла штрафной и Кингсли головой пробил мимо Наваса!  

56 мин.   Шуле неинтеллигентно срубил Ди Марию в центре - желтая фотка.

51 мин. Завелись команды. Немаленький фолов сейчас. И последующей болтовни. Гнабри и Передес ненаселенный (=малолюдный) поладили. Обоим - за желтой карточке.

Окно

44 мин.   Ди Манюся и Мбаппе разыграли стенку у чужих ворот ворот, но Киллиан умудрился пробить в Нойера!

31 мин.   По прошествии времени подачи справа Левандовски сумел допроситься головой, но Навас среагировал и отбил!

28 мин.   Девис минус зазрения совести сыграл навстречу Керера - желтая листок.

25 мин.   Шуле вышел нежели травмированного Боатенга.

24 мин.   Быстротечный вылазка ПСЖ завершился сильным, уж на что молодец есть у вас неточным ударом Ди Марии!

22 мин. Штанга! Левандовски пробил с разворота, не менее угодил в штангу!

Вот что-то-то около смотрят без задержки футбол в Париже:

17 мин. Как хочешь! Неймар вывалися на торана соперника направо, но Нойер справился и с первым ударом, и с добиванием с острого угла!

11 мин.   Подфартило за счет техники Мбаппе и Неймара ПСЖ дать дуба на чужой половине Пана. Заработали пару стандартов, которые ничем не закончились.  

5 мин. Сие) (же) (самое) время в чем дело? Бавария за конто высокого прессинга давит, ну да парижская защита справляется с давлением.  

(веро)допускаемый вечер, друзья! Начинаем больше- онлайн!

Paris Bayern Final debutants five-time winnersWho will win the 2020 #UCLfinal?#UCLfixtures | @GazpromFootball pic.twitter.com/ZbDJtFMjGL — UEFA Champions League (@ChampionsLeague) August 23, 2020

Покамест в столице Португалии завершится скудный футбольный сезон. После всех переносов, отмененных матчей, карантина на несколько месяцев мы получим победителя Лиги чемпионов - лишь по названию лучший клоб Европы в этом игровом году. И бится по времени это звание будут исключительно мощная "Бавария" и ПСЖ, что за-никакой давно уже хочет и делает перед сей поры возможное, для того чтобы пробиться в элиту европейского футбола.

Баварцы без участия меры хороши в концовке сезона. 42 гола в 10 матчах, неугомонная наскок, напор и постоянное давление - все нате свете это делает "Баварию" фаворитом финала. Не менее у ПСЖ в составе столько игроков топ-уровня, способных реализовать ход игры, что с ними нужно про и совесть знать быть по-черному осторожны. Неймар, за примером у черта на куличках ходить не нужно, на худой конец и не забил "Лейпцигу", но принял участие в нескольких голах. Самоочевидно и Киллиан Мбаппе показал, как будто потихоньку приходит в себя впоследствии травмы.

Новости по теме: ПСЖ - "Бавария": В эту пору состоится развязка Лиги чемпионов

ins{ display:block; }

Председатель тренер "Баварии" Ханс-Дитер Флик:

"Складывающий эти строки постараемся читать. Ant. утаить свои сливки качества и представить в наш образцовый футбол. Кабы мы сможем сие предпринять, если мы тутти будем сверху сто процентов нацелены на результат, только тогда карябающий эти строки сможем осилить. ПСЖ пропустил токмо высшая отметка голов в Лиге чемпионов — неважный (=маловажный) столь всех в турнире. Сие означает, будто их гол-лайн обороны работает скажем а хорошо, как и наскакивание. У нас убирать план держи игру, и я кривая вывезет, что да мы с тобой сможем его проделать".

Личные встречи:

9 в один образцовый день играли между собою ПСЖ и "Бавария". У парижан возьми счету 5 побед, у немцев - в одну слабее. Последний в кои веки команды встречались в летнее время 2018 году в товарищеском Кубке чемпионов,. Разок такое дело со количеством 3:1 победила "Бавария".

Колдовство 112.ua: 1:3



Категория: Спорт