К юбилею Джона Леннона: OVP


Опубликованно 09.10.2020 16:25

К юбилею Джона Леннона: OVP

Сeгoдня, 9 oктября, Джoну Лeннoну мoглo бы испoлниться 80 лeт. Oн, кoнeчнo, слoжный и прoтивoрeчивый был чeлoвeк, нo eгo побуждение на то, что пишущий эти строки сегодня слушаем, безмерно. Объединение крайней мере, на хорошую музыку.  

Боуи крепко сдружился с Ленноном, когда они обана   жили в Нью-Йорке. Они (вагон общались, помогали друг другу даже если забирать детей из школы. Боуи говорил о Джоне с нескрываемым восхищением, гордился этой дружбой, вовек подчеркивал невероятную креативность и неповторяемый склад ума Джона, а вдобавок его блестящее чувство юмора.  

В почтение 80-летия Джона парадный канал Дэвида Боуи держи ютьюбе выложил это видео. Предваряя кавер знаменитой песни Джона, Боуи говорит:

Я спросил Джона: Что ты написал эту песню? Спирт ответил: это легко, твоя милость просто говоришь то, почто хочешь сказать и подкладываешь музыку. Я спросил: а чисто ты думаешь о моем божий)-н-ролле? Он ответил: сие отлично, но это без труда рок-н-ролл с помадой в губах. Когда я последний раз в год по обещанию видел Джона, мы были бери (вероятно, блошином) рынке в Нью-Йорке, и а там был стул, на котором висел битловский смокинг. И я сделал то, чего как води не делаю - попросил его его залезть и сделал фотографию, пиджак сидел приставки не- очень хорошо. (последнее контроферта не разобрала). В этот погода в 1980   году Джон Леннон был убит бери пороге своего дома...

 

Обратите (налегать, когда Боуи поет эту песню, спирт всегда смотрит вверх, (языко бы обращаясь к Джону. К нашему сожалению, неотложно они все же встретились идеже-то там. Надеюсь, важно проводят время - Боуи согласно Джону очень скучал.  

 



Категория: Новости