Обилие бейсболок и спортивной одежды: нетипичная коллекция французского дома моды Celine


Опубликованно 27.10.2020 14:25

Обилие бейсболок и спортивной одежды: нетипичная коллекция французского дома моды Celine

Пoкaз нoвoй кoллeкции вeснa-лeтo 2021 Celine был oдним с сaмыx oжидaeмыx в этoм сeзoнe. Порношоу было снято за изрядно недель до онлайн-показа, а по своему произволу французский дом моды Celine представл одежду класса "роскошь" в (неожиданно) спортивном стиле. 

Нет слов главе с Эди Слиманом, фрэнчовый модный дом Celine продолжает покидать со своим конссервативным взглядом нате одежду. Каждая новая энотека, созданная "бунтарем в мире моды" неизмеримо отличается стилем, силуэтами и формами. И когда Фиби Файло (покинула служба креативного директора Celine в 2018 году) любила эстетическую эпическое спокойствие в каждой коллекции, то Эди Слиман заставляет числом-новому взглянуть на моду в рамках Celine. 

Локацией взлетно-посадочной полосы стал волейбольный стадион "Луи II" в Княжество игорных домов. Именно он и отобразил современное место спортивного стиля в рамках моды сегмента "пышность". Коллекция женской одежды SS2021 Celine была отмечена бейсболками, баскетбольными кроссовками и толстовками, в сейчас практически обыденном сочетании с плиссированными юбками, шелковыми платьями, классическими сумочками, укороченными жакетами и другими элементами.















Категория: Мода