Одного падения (буквального) пост


Опубликованно 10.11.2020 15:15

Одного падения (буквального) пост

Xoд Гудoм! Шax и мaт! ))

Пoст личнoгo блaблa - пoслeднee прeдупрeждeниe! ))

Я прeбывaю в oсeннeй зaдумчивoсти. Прeдaюсь вoспoминaниям o тoм o сём, o гoдax свoиx юныx бгг  

Я кaк-тo читaю инoгдa нoвoсти o тoм, кaк персонал пoгибaют нeлeпo, случaйнo. И у мeня бывaют флeшбэки рaзныe.   Пoтoму чтo тaкиe ситуaции нeлeпыe oни случaются около с каждым, но кому-в таком случае везёт, а кому-то налицо денег не состоит.
А самое главное - вот случается повезёт тебе, причём манером) повезёт, что ни царапины, ни шрама 'получи память' и до тебя один фиг знает сколько планирование спустя доходит, что очевидно как был на волосочек, но повезло.
У меня таких ситуаций было порядочно - четыре точно.
Одна - нетрудно эпичная, и единственная, где было достаточно много свидетелей.

Мы учились в универе, самое прелюдия занятий - начало сентября. Моя бывшая одноклассница пригласила бери день рождения, она решила расположить пикник в лесу. Есть у нас наряд) недалеко от того места, идеже раньше жили/учились. (зеленые) легкие (планеты был на протяжении только (лишь) детства/юности неоднократно исхожен - в основном с папой. А чот так получилось, что-что подруга повела нас в маленький угол - так сказать - идеже я раньше никогда не была. Инуде тропинка вдоль обрыва вела в такое достаточно укромное место, где я и расположились.  

Ну ладно - поддай жару так ))

Мы посидели (малую (пили ооочень мало, ежели что - буквально всего-так себе) и как начало темнеть собрались на родину. Чот пока собирались из этого следует уже довольно темно. Фонарика с собою не было. Сотовые в ту пору у кого-то уже были, у меня к тому же нет.  

Я пошла первая и сделав один-два шагов - оступилась и покатилась с обрыва.

Чисто в кино. Перекатываясь, с такой порядочно приличной скоростью. Мне счастье привалило, что обрыв был отнюдь не каменистый - там была кончен бал мягкая земля. Росли мелкие берёзки, которые, видимо, впредь до крупных не дорастали, таким (образом как обрыв был порядочно крутой (+ см раньше - мягкая земля). Хоть и берёзки были мелкие - напроситься головой было бы чуть-чуть приятного, но мне и тута повезло. Я не вписалась ни в одну изо них. Потом мне попасть в обойму ещё раз - покатившись задолго. Ant. с конца обрыва, я остановилась маленько-чуть не докатившись предварительно камней на берегу реки.  
В общем, скатилась и лежу.

Соображаю. По вине несколько лет я также наверно буду лежать на ипподроме, упав с лошади - лежишь и в глубине души обшариваешь себя, тут целостно, там не сломано, (тутовое вроде ничего.  

Сверху кричали одноклассники, пытались чот высветить телефонами.

Далее я услышала, что они начали прилуняться и только тут очнулась и подала кваканье, что не нужно. Аминь в порядке, я сама поднимусь. Подумала, будто сейчас ещё кто-нибудь покатится и, может, с меньшим везением.  

Что-что тут сказать. Ползти книзу по обрыву не в такой степени весело и быстро как лететь с него )) Я цеплялась по (по грибы) эти несчастные берёзки. Вылезла ))  

К своим пенатам мы дошли как-в таком случае вроде и как обычно, так довольно тихо. Все, видимо, переваривали случившееся. Я помню словно тихо зашла в квартиру, вполголоса разулась и тихо-тихо пошла в ванную, стараясь никак не совершать лишних движений, так чтобы не рассыпать с себя землю. Держи мне были джинсы и пуловер и они просто насквозь пропитались землищей ))

В ванной я разделась и засунула джинсики и свитер в таз. Помню, промелькнула раздумье, что, может, сразу выпереть )) Но чот сил уж думать об этом никак не было. Я, наверно, час вымывала землю с волос, радуясь, что они у меня раз такие пироги были не длинные.  


И фактически на этом всё получи и распишись тот момент.
Ну, возьми следующий день, конечно, родимая матушка, которая проснулась раньше меня, спросила почему это такое в тазу. Я говорю как же вот упала. И как-ведь, видимо, я это так сказала, который ну упала - упала. Получи и распишись мне ни царапины, безделица. И забылось. Вещи отстирались, к слову ))

Через два года вышел дальнейший Килл Билл Тарантино. Гляди тот момент, где Ума вылезла с могилы и такая вся чумазая просит стакашек воды. Что-то ми это напомнило ))

Ну и идеже-то ещё через пару полет до меня дошло таки, что-то я упала с довольно высокого обрыва, катилась с него точно катятся профессиональные каскадёры и Томик Круз во всяких голливудских и мало-: неграмотный-очень фильмах, докатилась только что не до самой реки. И после того самостоятельно заползла наверх. И отчего мне как бы безумно-очень повезло.

  Мне одноклассник таже сказал, что было в частности как в фильме Молодой Адамушка - вот я была перед ним, дьявол отвернулся - и меня уже кого и след простыл.  

Сцены в кино, когда у тебя был схожий опыт, воспринимаются по-другому ))

В четыре руки то веселее ))

А больше общей сложности стрёмных ситуаций у меня   связано с вплавь. Но их много, а опускание с обрыва одно )) Следовательно на этом у меня тутти.

Бонус  

??? Чмоки )) Отнюдь не падайте!   И будьте осторожны нате море - это непредсказуемая гусь лапчатый.  

 



Категория: Новости