Тест редактора: новый натуральный уход за волосами Nature Box


Опубликованно 17.12.2020 23:20

Тест редактора: новый натуральный уход за волосами Nature Box

В нaшeй спeцтeмe Green Beauty наша сестра мнoгo гoвoрили oб экoлoгичнoм уxoдe, нaтурaльнoй кoсмeтикe и sustainable кoмпaнияx. Пришлo врeмя пoзнaкoмить тeбя с eщё oдним нoвым брeндoм, кoтoрый пoддeрживaeт устoйчивoe рaзвитиe и рaтуeт зa экoлoгичныe ингрeдиeнты. Этo нeмeцкий брeнд Nature Box.

O брeндe Nature Box

  • 100% нaтурaльныe мaслa xoлoднoгo oтжимa.
  • Фoрмулы — тoлькo vegan.
  • Бoльшe 98% ингрeдиeнтoв нaтурaльнoгo прoисxoждeния.
  • Прoдукция сeртифицирoвaнa COSMOS NATURAL — oдним изо сaмыx сeрьёзныx стaндaртoв в мирe.
  • 100% натуральные благовония.
  • Партнёрства с общественными организациями (Plastic Bank, Guar Project, Solidaridad).
  • Бутылки изготовлены с социального (собранного и переработанного) скульптура.

Также, чтобы избежать лишнего вреда через пластика, бренд предлагает целую серию по части уходу в твёрдом виде и картонной упаковке. Сие твёрдые шампуни, которые первоклассно заменяют уже привычные нам жидкие продовольствие. А ещё на всех флаконах и коробочках Nature Box во всех подробностях расписан состав и можно изведать, зачем добавили тот иначе говоря иной ингредиент.  

Я тестировала (съестные) припасы из разных серий, вот п смогла оценить и выбрать, фигли мне больше всего годится. 

Восстанавливающий твёрдый шампунь Nature Box Repair Shampoo Bar

Флагманский творение Nature Box, который обещает свершить революцию в уходе за волосами. Непреклонный шампунь — это экономично, уместно для поездок, к тому но он поддерживает популярное без дальних разговоров экологичное движение waterless (порой производители стараются расходовать не в такой мере воды на продукцию).

Кое-что обещает?

Как и у всех продуктов бренда, у твёрдого шампуня веганская общее место, которая обещает мягко промывать я у папы дурочка. В составе есть масло персея холодного отжима, которое сохраняет весь полезные свойства фрукта: незаменимые жирные кислоты, эликсир жизни A, D и E увлажняют и восстанавливают кожу.

А намыкаться горя его должно надолго — в двойка раза дольше, чем жидкого шампуня 250 мл.

Понравился ли ми?

Пенообразование у шампуня среднее, ровно у многих натуральных средств. По прошествии времени второго мытья пены, бесспорно, больше. Хотя Nature Box промывает вихры отлично и с первого раза (хотя не до скрипа).  Шерсть становятся чистыми и мягкими. А какой-либо у шампуня запах! Тонкий, свежий, бодрящий — желать намылиться им полностью!

А там мытья только шампунем я у папы дурочка остались мягкими, лёгкими, рассыпчатыми и блестящими. Проглатывать лёгкий эффект распушения моих посечённых кончиков, да это легко может сторнировать бальзам для шерсть.

Волосы настолько лёгкие, ась? чувствуется объём — ни к черту не годится прилизанности и тяжёлых корней. Неужли а спустя сутки волосы выглядят такими но чистыми и свежими.

Шампунь на ломких волос с оливковым маслом Nature Box Strength Shampoo

Который обещает?

Шампунь с оливковым маслом холодного отжима предназначен на ломких и повреждённых волос, которые нуждаются в особом уходе. Нежели хорош именно холодный отжим? Сие один из лучших методов экстракции — в таком случае для него не нужно учить продукт. А значит процедура невыгодный повреждает масла и не изменяет их формулу, сохраняет все на свете полезны витамины и антиоксиданты. А именно, в оливковом масле остаются до сей поры жирные кислоты и витамины А, В, С, Е.

Деятель говорит, что такого эффекта защиты удаётся добиться благодаря тому, что оливковое техническое) масло оставляет нежную нежирную плёнку бери волосах и коже. Поэтому с волос не уходит лишняя жидкость и они защищены от внешних повреждений.

Понравился ли ми?

По консистенции шампунь расплавленный, легко вытекает из бутылки. Пенообразование в духе для натурального средства весть сильное, а запах свежий и лакомый.

Чего я в принципе жду через шампуня? Чтобы хорошо промывал грива, но при этом без- пересушивал. В общем, мягкого очищения. Растительность у меня жёсткие и вьющиеся, вследствие того уход им требуется экономный — чуть что приставки не- так, они пушатся и ломаются. Вследствие этого шампунь, который предназначен с целью ломких волос, — сие то, что нужно.

Могу уронить, что Nature Box отлично справляется со своими задачами. Так ли дело в натуральном составе, в таком случае ли в особом оливковом масле — неважный (=маловажный) знаю. Но волосы чистые, быть этом мягкие, шелковистые и отнюдь не спутываются. А ещё не появилось никакого надоедала, который у меня обычно возникает рядом тестировании новых средств.

Стиракс для питания с аргановым маслом Nature Box Nourishment Conditioner

Что-нибудь обещает?

Питательный бальзам предназначен в (видах интенсивного ухода. Как и в предыдущих продуктах, тутовник есть ценное масло холодного отжима — в нынешний раз аргановое. Оно также не очищается, не обрабатывается и сохраняет постоянно витамины. Масло как бы запечатывает влас, удерживая в нём влагу — из-за этого волосы становятся более напитанными и здоровыми, а опять же защищены от вредного воздействия среды и перепадов температур.

Понравился ли ми?

Текстура бальзама — плотный белый крем. Хорошо распределяется числом волосам и легко смывается. В сущности хорошо смягчает волосы и убирает пушистые волоски, маловыгодный утяжеляя локоны.

Запах — общедоступно чудесный и будет следовать вслед тобой нежным шлейфом к тому же целый день.

Интересно, почему несмотря на интенсивное довольствие и масло в составе, бальзам безлюдный (=малолюдный) утяжеляет волосы. Они остаются такими а свежими ещё несколько дней. Заметила сие и моя коллега Галя.

Безмятежная Городецкая Business Development director благоусмотрение эксперта У меня прямые и гладкие патлы, которые обычно неприхотливы в уходе. Я веков)) считала, что моим волосам постоянно равно, чем их моют — сумма всегда был одинаковым. Вотан недостаток — на другой день после мытья они теряли форму, кудер со стороны лица имели заломы ото частого заправления за хлопалки, общий вид становился несвежим. Приходилось нате второй день либо ещё (раз) мыть (особенно если важная приём), либо выравнивать утюжком. Решила попробовать комплекс шампунь и бальзам Nature Box. И приключилось то, чего я вообще невыгодный ожидала. В первый день букли имели обычный вид, а получай второй и третий день обнаружила, чисто волосы продолжают держать форму — лишенный чего заломов, свежие и чистые. Ми ничего не нужно было с ними действовать, кроме как расчесать. Я была счастлива, потому как моя прическа несколько дней оставалась стабильной, а кудлы упругими и гладкими.

В итоге могу говорить, что это отличная несколько по уходу, в которой ресурсы идеально дополняют друг друга. Вслед за время использования волосы стали сильнее живыми, напитанными. Ну а самоосознание того, что уход вслед волосами не наносит вреда планете — сие большой жирный плюс в сторону Nature Box.



Категория: Мода