Не плачьте, Света!!!


Опубликованно 15.04.2021 16:15

Не плачьте, Света!!!

Этo Свeтлaнa Мaлькoвa. Жeнa тoгo сaмoгo Рoмы, кoтoрый стрoил дaчу Aнaстaсии Мaкeeвoй и стaл ee oчeрeдным вoзлюблeнным. Свeтлaнa в минувшиe выxoдныe    появилась держи российском ток-шоу, в котором рассказала, почто о   романе мужа она узнала изо   соцсетей. Многодетная мама знала, зачем тот   обустраивает дачу актрисы. Симпатия заподозрила неладное, когда увидела, как будто Роман ставит лайки Макеевой и   пишет комментарии нате   ее странице. Однако получи и распишись   все вопросы мужчина отвечал, почему между ним и   его звездной клиенткой никого кроме рабочие отношения. «После Макеева опубликовала видео, получи и распишись   котором Рома душевно проводит эпоха в   ее компании, поет песни, веселится», — рассказала обманутая царица 2) -ка: хозяйка.

Светлана попыталась поговорить с   мужем, а он не   брал трубку. О   расставании семеро по лавкам сидят папа   объявил супруге ровно по   SMS. Малькова написала Макеевой, так та высмеяла ее. Да и то неумолимые факты говорили самочки за   себя. Мужчина перестал засылать деньги на   содержание семьи и   прекратил взаимодействие с   женой и   детьми. По   словам Светланы, симпатия столкнулась с   суровой реальностью в   заморский стране. Хозяин квартиры, к   счастью, далеко не   стал выгонять женщину с   детьми держи   улицу, но той пришлось интересовать деньги на   аренду жилья и   прокормление.

У Светланы в голове не укладывалось, ровно муж бросил ее немного погодя 17 лет отношений, также еще и угрожал оставить минус денег. Сейчас все, аюшки? она хочет — официальных алиментов.

А гляди ответ Анастасии Макеевой, какой она разместила на своей страничке в Инстаграмме.

  Наша сестра приняли решение победить взаимоисключение добром.   Светлане мы предлагаем смирение и обещаем, что будем наезжать в гости и принимать активное содействие в жизни детей. Это а прекрасно, когда у них хлеще любящих людей. Не плачьте, Света! Вас мать — и это никто невыгодный отнимет. Жду вас в регулы и обеспечу культурную, театральную программу. Я запустила дизайнерскую одежду, жду размеры детей и ваши и сошью с радостью по всем статьям вам костюмы. Можем гурьбой сходить и сделать маникюр. В общем, автор этих строк готовы приехать и погостить у вы, хоть пару недель. Я уверенна, какими судьбами в Вашем большом сердце с целью любви ко мне как и найдется место. Теперь у вам есть не только папаша детей,    но и друг в моем лице.

 



Категория: Новости