Мои любимые YouTube-каналы о людях, зомби, музыке, кино и животных


Опубликованно 19.04.2021 15:03

Мои любимые YouTube-каналы о людях, зомби, музыке, кино и животных

Пeрeфрaзируя извeстнoe двустишиe, Ютуб — стрaнa чудeс, пoпaл тудa и лишних) исчeз. У мнoгиx тaк бывaлo: зaxoдишь нa Ютуб нa пaру минут взглянуть нoвый клип любимoгo испoлнитeля, a чeрeз пaру-трoйку чaсoв, oчнувшись oт угaрa, пoнимaeшь, чтo смoтришь прo сaмыe стрaшныe стрaницы в Википeдии али нa тo, кaк Гoрдoн Рaмзи с лoвкoстью фoкусникa рaздeлывaeт тунцa. Я oчeнь люблю зaxoдить в рaздeл «Пoдписки» пoслe вeчeрa вoзлияний и смoтрeть, нa кaкиe стрaнныe кaнaлы пoдписaлaсь пoд влияниeм зeлёнoгo змия. Пoкa в тoпe стрaннoстeй лидируeт кaнaл o xoккee с мячoм, пoлнoм нaрeзoк изо мaтчeй шведских команд с непроизносимыми названиями. К лицу, оказалось, что хоккей с мячом — увлекательная музици с хоккейно-футбольными правилами, а наша сборная получи и распишись чемпионатах мира всегда Водан из фаворитов. Но в основном, натурально, я смотрю клипы и лайвы, а подписок получи блогеров у меня мало, однако они есть, и сегодня я хочу обсказать о своих любимых каналах.

1. «TUT.BY»













Сие белорусский канал-миллионник, возьми котором выходят интервью с людьми. Самыми разными людьми. Бисексуалы по правде говоря рассказывают об отторжении обществом, выпускники «Фабрики звёзд» Юлианна Караулова, Рома Архипов и Демид Колдун делятся впечатлениями о жизни в «Звёздном доме», няни животных умиляют любовью к пушистым подопечным, мамы и папы больных детей восхищают стойкостью и несгибаемостью характера.













«TUT.BY» разговаривал с людьми с алкогольной зависимостью и синдромом Аспергера, кочегарами и психиатрами, выжившими в пожаре и сменившими половая принадлежность. Моя самая любимая графа на канале — «(Не)небольшой человек», где люди — обычные кадр(ы), не Бэтмены — рассказывают о томище, чем занимаются каждый суббота: кремируют животных, опекают олигофренов, кормят бездомных и лечат больных. Совершают и тот и другой день маленькие подвиги и тем самым делают большое суд.













2. «Moviez Time» и «StudioZ»













Однова в далёком-далёком 2014-м году два весёлых екатеринбургских парней с канала «HFM Show» Основа основ. Ant. периферия и Лёха на своём втором канале «Moviez Time» выпустили мыло «Blog Z» про зомби-пророчество с собою в главных ролях. По мнению сюжету Костя и Лёша после всего появления зомби сбежали с заражённого Екатеринбурга и отправились получи и распишись юг. Сериал использует концепцию, которую я называю «про зомби помимо зомби»: там крайне бедно ходячих мертвецов и практически недостает крови (один из главных плюсов). Интрига сконцентрирован на выживании обычных людей в время конца света, и не более на словах это будто скучным. На деле из-за приключениями парней наблюдать дупелину интересно: они дают золотые руки-класс Xzibit'у по прокачке тачки, шляются за заброшкам и лутают по домам. Аминь на уровне: атмосфера страха и опасности, актёрская шалость и сценарий. К сожалению, проект мало-: неграмотный был доведён до конца с-за финансовых проблем, же имеющиеся на канале 13 серий порадуют любителей жанра.

Братья изо Белоруси Артур и Артём с канала «StudioZ» про своего сериала «Survival Z» взяли после основу идею «Blog Z» (к их чести, они сего не скрывают).













Братья прорываются в деревню к своим родителям кайфовый время зомби-апокалипсиса. Сюжетик в некоторых моментах копирует вещь Кости и Лёши, но инде есть много авторских идей, возьмем, Артём и Артур столкнутся с бандой отбитых мародёров. Раньше я скептически отнеслась к этому сериалу, заподозрив бездействие и наглый плагиат в других локациях и собиралась взглянуть для проформы пару серий, хотя мне очень понравилось, и данный) момент я, большой любитель страшилок ради зомби, с интересом слежу следовать каналом и с нетерпением жду новых серий. Интересное упоминание: в зарубежных фильмах выжившие стараются отрыть других выживших и сбиться в группы, а наши выжившие предпочитают гордое одиночество и чураются компаний.

3. «Лонгплей» и «Лирикс»













Капельки недавно, где-то в начале лета, я совершенно, как это по обыкновению бывает на Ютубе, как раз наткнулась на белорусский стример «Лонгплей» (братья-белорусы делают муж Ютуб!). Автор канала Александра со своим другом Ваней рассказывают оборона музыку. Музыку разных жанров, поколений и стран. Пожалуй, эти ребята знают о музыке тутти.













На «Лонгплее» все найдут что-нибудь-то интересное для себя, в таком случае тут обсуждают каверы, авторов хитов, историю создания песен и названия великих групп, забавные материал о музыкантах и тайный смысл культовых композиций. По (что выпуск — как маленькое находка Америки. Недавно «Лонгплей» отпраздновал година со дня основания, а в начале владычица Ваня сделал всем меломанам взятка: создал свой собственный стример «Лирикс».













Ваня — это ходячая музыкальная энциклопедия, и вслед за столь короткое время симпатия уже успел поведать нам о книгах, которым вдохновлялись Джим Моррисон, Курт Кобейн и Гога Летов и ещё нескольких интересных вещах. Выше- любимый Ванин рассказ — ради песню «Creep» Radiohead. Возлюбленный работал на радио, вёл программу, в которой личный состав звонили и писали на станцию с поздравлениями и приветами, и как-то у него случилась некая урон и играла только «Creep». Я хохотала вплоть до слёз, когда Ваня рассказал, какими судьбами был вынужден довольно долгое срок поздравлять всех подряд этой песней. Считаться с чем отдельно отметить, что что один канала — настоящая услада ради ушей — грамотная речь, доброжелательная и неторопливая впуск, отсутствие мата и какого бы в таком случае ни было негатива и бесконечная дружба к музыке.













4. «Кино Огонь»













Газоход, как это можно уразуметь уже из названия, о синема. Всевозможные топы фильмов и сериалов, основанные малограмотный на предпочтениях авторов, а в оценках критиков и зрителей, обзоры премий, шуточные расследования и нешуточные страшный — вот что такое «Кино Огонь».













Колоритный Пётр и скептик Вован рассказывают о любимых персонажах, кассовых сборах, комментируют красные дорожки и бомбезно шутят. (в любят Нолана и «Оскар», по сей день знают о противостоянии «Marvel» и «DC» и самый увенчавшийся успехом сериал от «HBO». Без дальних слов, в преддверии вручения главной кинограды в мире, у ребят проходит освященный обычаем оскаровский марафон, где они делают ставки получи победителей, собирают факты о предстоящей церемонии и победителях и номинантах прошлых полет и предвкушают просмотр вместе со зрителями канала. Невыгодный знаю, когда эти героические фанаты стереокино спят, но, чёрт возьми, в духе же с ними весело и наравне много ты от них узнаёшь. Во благовременьи, самый успешный сериал ото «HBO» — это вовсе безграмотный «Игра престолов».













5.   «??????MilkyBokiTan»













Корейский пролив, который ведёт хозяин очаровательного самоеда Милки и двух котов — «норвежца» Боки и рыжика Тана. Житье-бытье животных как она упихивать: они дружат и играют, воспитывают дружен друга, шкодят и совершенствуются с каждым денно.













Очень позитивный канал, нате котором отдыхаешь и умиляешься. Ми особенно приятно следить ради весёлой троицей, потому как будто я знаю, что собаки и кошки умеют (по)брататься друг с другом. Когда пишущий эти строки принесли домой серьёзного щенка-боксёра, следовать его воспитание твёрдой лапой взялся свой старенький кот Иннокентий. Кешан моментально полюбил юного друга и помог тому адаптироваться в новой семье. Они дружно ели, играли, безобразили (получи 90% уверена, что бабушкино фарфоровое хинкали, пережившее блокаду, разбил нынешний дуэт хулиганов), мы брали кота в прогулки и при нём пёсель правильно выпонял команды (без кота трендец выученное с инструктором и мною забывалось в Вотан миг). Котик умер пару планирование назад, но видео с семейного архива про неразлучную парочку одинаково с сериалом «Солдаты» являются у пёселя фаворитами. Меня маленечко занесло в воспоминания, но, наверно, есть расчет признать, что я смотрю выпуски насчет неутомимую троицу из-вслед ностальгии и приятных воспоминаний. Без лишних разговоров животные с любимым хозяином переехали в неофит дом, загляните к ним получи и распишись огонёк, вам наверняка понравится. Ради удобства иностранных зрителей имеются субтитры получи многих языках, в том числе и бери русском.













 



Категория: Новости