Денис Матросов о причине развода с Марией Куликовой.


Опубликованно 20.05.2021 05:10

Денис Матросов о причине развода с Марией Куликовой.

Сeгoдня в пeрeдaчe «Судьбa чeлoвeкa» нa кaнaлe «Рoссия 1» Дeнис Мaтрoсoв признaлся Бoрису Кoрчeвникoву, вследствие того распался их брак с актрисой Марией Куликовой.  

Матросов 14 планирование прожил в браке с Марией, расстались они в 2015 году. У   туман есть сын Иван девяти парение, который остался жить с   матерью.

«Я бы хотел во всех отношениях пожелать так разойтись и выдержать такие отношения, какие очищать у нас с Марией. Наши в родных местах находятся по соседству, автор часто общаемся, Иван проводит бесчисленно времени у меня дома. Знаете, не грех бы и что-л. сделать меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, зачем сотрут меня в порошок. Одна друг Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, подобно как я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой, дружно с которой тогда снимался. Сие была сумасшедшая история, тогда муж Иры в это грядущее делал у Марии в доме печка! Это сделала актриса Светланка Антонова, которая решила наклепать на   меня в   прессе. Чего за   глупость какая? Сие такие небылицы. Мы со Светой удивительно дружили, но после этой истории перестали общаться» — рассказал Дуся Матросов.

Светлана Антонова с семьей

Во (избежание него до сих пор ганание, зачем женщина так с ним поступила и решила слом его репутацию. Корчевников предположил, точно Антонова положила глаз в Матросова, но актер отверг эту версию, сказав, ровно они были всего не долее чем друзьями.

Ирина Калинина

 



Категория: Новости