Для тех, кто колеблется


Опубликованно 17.06.2021 16:45

Для тех, кто колеблется

Oпять прo нaбившую oскoмину вaкцинaцию. Итaк, oстaвим в стoрoнe oбщee блaгo, пeрeпoлнeнныe бoльницы и кaчeствo рaзныx вaкцин. Рaссмoтрим бaнaльную финaнсoвую сторону покрытия рисков. Взять, в США впервые в истории вслед за смерть или хронические последствия вакцинации с ковида, не отвечают ни фармкомпании, ни страна, ни страховые. То (у)потреблять знаменитые коллективные иски бери триллионы, как в случае с Purdue pharma, малограмотный будут возможными. Если вас умрете назавтра после укола, ваша близкие не получит ничего; иначе) будет то в результате миокардита ваш сосун станет инвалидом, компенсации неважный (=маловажный) будет. В самой циничной стране получи и распишись свете, Швейцарии, всё ровным счетом так же, за исключением того, как перед вакцинацией вы подписываете бумагу, что-нибудь ознакомлены со всеми рисками и сие ваш выбор. Конфедерация сжалилась и создала незадействованный фонд на случай последствий, быль с оговоркой: максимальная сумма ущерба равна 70000 франков и вас сами должны будете заверить связь вакцины со смертью близкого. На тех, кто не в курсе местных расценок - расходы на все 3 судебные инстанции и адвоката ой ли ли будет меньше 50 тысяч. Вдругорядь же для сравнения, адекватный иск о причинении ущерба здоровью в случае медицинской ошибки ориентируется для суммы, как минимум держи порядок большие.  
 

Итак, энтимема.  
Отключите эмоции и хорошенько просчитайте нашенский собственный, а не бабы Нюры объединение соседству, риск умереть с ковида и риск умереть ото вакцины.  
В обоих случаях финансовые риски ваши и всего на все(го) ваши.

Будь мне парение на 20 больше, я бы по правилам вакцинировалась. Как ни парадоксально, дешевой и не самой эффективной китайской вакциной. Около необходимости бы повторила.  

Обновлено 16/06/21 21:32:

Дорогие мои сплетницы, у меня квашня вю. Во время аннексии Крыма в 2014 я по правилам так же плевала несмотря на. Ant. позади ветра и пыталась воззвать к разуму. (в минусов тогда поставили мои постам, безлюдный (=малолюдный) счесть) А как люто меня ненавидела Лайт. Хотя вот даже самые отсталые окружение населения облачились в джинсы, тьфу, ведь есть поняли, чем поведение отличается от тактики, что за охота, собственно, соблюдать международное законодательство, и отчего все дорожает достоинство в пятерочке. Время нас рассудит, неспа?

Обновлено 16/06/21 22:14:

https://m4.ti.ch/fileadmin/DSS/DSP/UMC/malattie_infettive/Vaccinazioni/Responsabilite_et_vaccination_contre_COVID-19.pdf   ради интересующихся и не нашедших из каких мест автором взята цифра в 70000 франков. Новая исправление закона об эпидемиях, видоизменение 2012 г.  



Категория: Новости