Вика и самолет


Опубликованно 26.07.2021 04:45

Вика и самолет

"Eсли нe знaeтe, чтo пoдaрить свoeй кумe, пoдaритe eй сaмoлeт, чтoбы oнa смoглa прeкрaснo привозить своих друзей на находя день рождения!"- посоветовал Панюта Компан подписчикам мисс V.

 

https://www.instagram.com/p/CRt9RySonxR/?utm_medium=copy_link

Сие был всего лишь милосердый совет всем живущим бери планете   одного из многочисленных находчивых друзей Викторьи, однако   подписчики настолько это приняли не за горами к сердцу, что искренне порадовались по (по грибы) мисс Лопыреву и восхитились в такой степени щедрому подарку.

Сама посланный Фифа объясняет наличие этого воздушного транспортного средства в аэропорту Внуково, словно: "Вдохновлялась, мечтала, визуализировала. Сие сработало - инфа сотка 100".

Действительно и сама прекрасная перевозка друзей и медведей пользу кого своего дня рождения.

Некоторые люди внимательные комментаторы, которые маловыгодный захотели восхититься самолетом и меховыми тапками Павла Компанова в 30-градусную жару (местечковая своеобразность   такая беспощадная, но невыгодный суть),

так вот внимательные комментаторы задали материя об отсутствии мужа и неуместности кормления пальцем экстравагантного мужской пол. На что тут а получили ответ от других внимательных комментаторов с полным заверением, в чем дело? близких друзей противоположного пола с пальца питать можно и даже нужно!

С походом эти внимательные комментаторы точнее всего уже ничего далеко не напишут. К слову, предыдущие полоса рождения мисс V длились за 12 дней, видимо, ее муж для сохранения жизни и здоровья решил остеречься от столь длительных торжеств.

Не раздумывая на странице   посла остались только лишь идеальные вопросы: как, идеже и почем купить самолет?!

Получай которые и у самой Виктории на гумне — ни снопа ответов. Потому как дать кому , а не быть сегодня первостепенный девиз инстагерлс



Категория: Новости