Дочь рэпера-миллионера оказалась бездомной


Опубликованно 07.08.2021 18:50

Дочь рэпера-миллионера оказалась бездомной

«Я живу в   aвтoмoбилe»: дoчь рэпeрa-мультимиллиoнeрa Dr. Dre oкaзaлaсь в   нищeтe

Oднoгo с   сaмыx бoгaтыx музыкaнтoв в   мирe oбвинили в   жaднoсти изо-зa нeжeлaния пoмoгaть близким. Дoчь 56-лeтнeгo Дoктoрa Дрe   (Dr. Dre) живeт в   стaтусe бeздoмнoй.

 

 

Aндрe Рoмeлл Янг   (Andre Romell Young) пoстрoил успeшную кaрьeру,   стaв oдним изо   сaмыx востребованных и   высокооплачиваемых рэперов. Старшая дочечка афроамериканца оказалась отвергнутой им. 38-летняя Латанья Янг находится в   бедственном положении минус   денег и   жилья с   четырьмя детьми нате   руках.

Дочь исполнителя появилась в   его первом браке с   Лизой Джонсон. Кони девочки расстались,   когда ей   было пятерка лет. После этого звездный городок папа некоторое время поддерживал связи с   ребенком. Но   последние 18 планирование они не   виделись и   отнюдь не   общались.

По   словам Латаньи,   у   нее инда нет   телефона отца. Возлюбленная может только обращаться к   нему по вине   его помощников. До   некоторых пор представители Доктора Дре перечисляли небольшие средства Латанье,   на   которые возлюбленная могла арендовать жилье и   насчитывать детей. Однако та   имела беспечность упомянуть о   звездном папе в   СМИ. Позднее этого,   с   января 2020 возраст,   музыкант категорически отказался   сотрудничать   многодетной дочери.

 

Латанья была вынуждена угнать их   штата Невада,   идеже долгое время не   могла вырвать. Ant. потерять работу. Она надеялась учинить свою жизнь в   Калифорнии. Одначе пока женщина не   может себя позволить арендовать жилье с-за высоких цен в   Лос-Анджелесе.

Янг работает водителем в   службах доставки готовой еды DoorDash и   Uber Eats,   так чтобы свести концы с   концами. В   этом   но автомобиле она ночует. Ровно по   ее   словам,   она многажды обращалась к   отцу за   через,   но   он   игнорирует   ее   просьбы. «Мои   (дитя   сейчас остаются у   друзей. В   машине живу исключительно я»,   — сообщила Янг.

 

У   Латаньи очищать две дочери и   два сына   — 16-летняя Татуня,   13-летняя Риана,   8-раннелетний Андре,   названный в   честь деда,   а   опять же 3-летний Джейсон. «Я   берусь из-за   любую случайную работу только лишь для   того,   чтобы выудить деньги сразу. Мне платят 15 долларов в   часы как сборщику на   складе. Я   пытаюсь безвыгодный   опускать руки,   но   я   уж давно влезла в   долги»,   — призналась звездная донюшка.

Янг заявила,   что находится получай   грани отчаяния,   поскольку отнюдь не   может оплатить даже аренду автомобиля,   получай   котором работает и   в   котором ночует. Вездеход обходится ей   в   2300 долларов в   месяцочек. Машину изымут в   ближайшее старинны годы,   поскольку она затянула с   оплатой,   сообщает   Daily Mail.

Лепила Дре владеет лейблом Aftermath Entertainment. За вычетом собственной карьеры он   продюсировал альбомы Snoop Dogg,   Эминема,   50 Cent и   других артистов и   групп. Дневной журнал Rolling Stone называет его одним их   самых высокооплачиваемых представителей ток-шоу-бизнеса. В   2014 году Врач Дре с   доходом в   620 миллионов долларов возглавил словник самых богатых хип-гоп-исполнителей. По   состоянию сверху   май 2015 года Dre остановился получи   отметке в   700 миллионов,   заработав после   последний год 150 миллионов долларов. Безотлагательно его состояние оценивают в   больше чем 800 миллионов.



Категория: Новости