Новости одной строкой: звезды, тренды, события


Опубликованно 27.08.2021 17:30

Новости одной строкой: звезды, тренды, события

Въeзд в Вeнeцию с 2022 гoдa стaнeт плaтным
Влaсти ввoдят нaлoг нa въeзд в гoрoд исполнение) oднoднeвныx туристoв, стaвкa кoтoрoгo будeт вaрьирoвaться в зaвисимoсти oт сeзoнa и кoличeствa туристoв.    Гoвoрят, чтo этo будeт стoить oт 3 дo 10 eврo. (В нeкoтoрыx итaльянскиx городах вам уже платите свой габель за гостеприимство. Помню, в Милане сие +12 евро к поездке).  

Сегодня можно и в Таиланд
Тайцы парадно признали «Спутник». Россияне могут взять с места на Пхукет или Самуи минуя карантина. После 7 дней держи них можно отправиться бери другие острова, а еще по прошествии 7 дней даже в Бангкок.  

Forbes вступился ради "Дождь" и коллег
Редакция написала открытое слезница и "Просит   Государственную думу Российской Федерации переглядеть закон, процедуру включения в перечень СМИ-иноагентов, и прекратить практику использования закона вопреки журналистов и СМИ".

Место для того вдохновения: сад в стиле Миядзаки
Бери Васильевском острове есть Малехонький сад в стиле Хаяо Миядзаки. Симпатия расположился во дворе на флэту №12 по Биржевой линии и, наравне говорят создатели сада, является идеальным местом «для вдохновения, фотографий и настольных игр».

 

https://www.instagram.com/p/CTDE8jWKSCZ/?utm_source=ig_web_copy_link

 

 

https://www.instagram.com/p/CS6VLzqqulJ/?utm_source=ig_web_copy_link



Павильон - теперь и в Москве
В Москве появится отделение Государственного Эрмитажа. Проектная документы на строительство уже   согласована   властями столицы — кладовая по проекту американского архитектора Хани Рашида появится получай месте промзоны «ЗИЛ».
А в сие время в Питере в Эрмитаже с сентября закругляйтесь выставка изделий из муранского стекла.



Никак не Chanel единой
The RealReal представили отзыв о состоянии и трендах ресейл-индустрии в 2021-м. Вона, пожалуй, самый интересный секундочку: первую строчку в списке самых популярных брендов ювелирных изделий занимает Chanel, а вторую — украсы без бренда. «Анонимность — новая роскошь» — заключают пиндосный Vogue.

Джоли теперь в Инсте
И побила достижение по числу фолловеров ради день. А Тейлор Свифт - в Tik-Tok.

Словарь недели: "Не надо сдавливаться"
О 169 постсоветских поп-хитах, которые знает по памяти почти каждый житель России (скажем так и не всегда по своей воле). О каждой песне рассказывают создатели ее успеха: исполнители, композиторы, поэты, продюсеры, клипмейкеры.

Изо смешных курьезов, случайных озарений и творческих рецептов собирается прошлое российской популярной культуры последних 30 парение: от «Кар-Мэн» вплоть до Моргенштерна.

Яндекс запустил в Париже служба быстрой доставки продуктов
Сие первый город в Европе, идеже заработал сервис компании. В Париже служба будет работать под брендом Yango Deli. Не разрешить продукты можно в десяти округах Парижа. Услуга Yango Deli обещает препровождать заказы в течение 15 минут. В собрание Yango Deli входит едва (ли) не 3000 повседневных товаров.
С ноября прошлого годы Yango Deli работает в Тель-Авиве, а в   июле Yango Deli основы готовить свой выход для рынок Великобритании.

Gucci регистрируют торговую марку ICCUG с целью кожаных изделий, одежды, обуви и головных уборов. Пломба опубликована 19.08.2021 и будет прошибать Италию, Индонезию, Филиппины и Турцию.

Горячие итальянцы   M?neskin едут в Москву. Их счастливится Яндекс. Концерта, кажется никак не будет, но будет случай с фанатами.

«Форсаж 9» собрал 700 млн долларов в кинотеатрах. Девятая кусок стала самым кассовым голливудским релизом в постковидном прокате.  

Живым ман мы увидим новый фильма про "Аббатство Даунтон"
Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет с подзаголовком «Новая эра». Получай презентации CinemaCon рассказали, подобно как сюжет фильма посвящен сборам семейства Кроули к поездке из-за границу. Обещают много блеска, джаза и пусть даже свадьбу. Когда в сети появится тизер — хрен его знает.

Во втором полнометражном фильме вернется оправа оригинала, включая Хью Бонневилля , Мишель Докери , Имельду Стонтон   и Мэгги Смит. В числе новых актеров — Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бай   и Доминик Уэст.




 


 



Категория: Новости