ТОП-7 опасных свойств сухофруктов
Опубликованно 31.08.2021 17:05
В кaкиx случaяx нe стoит eсть этoт прoдукт.
Суxoфрукты нe принeсут пoльзы oргaнизму, eсли ваша милость едите их сверх рекомендованной денной нормы употребления именно сего продукта. Эксперты в области питания тоже рассказали об угрозе здоровью через «химии», которую добавляют на улучшения внешнего вида сухофруктов и увеличения срока их хранения, передает Очерк.инфо со ссылкой бери storinka.com.ua.
1. Нарушения пищеварения
Бомбаж, боли в животе, судороги, мания пищеварения: запоры или, шиворот-навыворот, диарею может вызвать чревоугодничество сухофруктов, богатых клетчаткой.
2. Подшивка веса
Этот продукт достанет калорийный. если выбирать его в качестве перекуса, как можно лучше ограничиться одной горстью alias предпочесть свежие низкокалорийные дары помоны и овощи.
3. Развитие кариеса
В этом продукте (вагон фруктозы, дополнительный сахар может примолвить и производитель. Из-за особенностей консистенции сухофрукты прилипают к зубам, их частицы могут доходить до нас на зубах даже после всего полоскания. Это провоцирует костоеда.
4. Скачки сахара в крови
У сухофруктов высоковольтный гликемический индекс. Они вызывают искрометный скачок уровня сахара в месячные, а потом быстрое падение его показателей.
5. Эскалация астмы
Аллергию и астматические симптомы может возбудить диоксид серы или консервант Е220. Натуральная курага возьми вид невзрачная. Обработанная консервантом — с чувством-оранжевая с еле заметной пленкой.
6. Неодобрительно влияют на мозг, середыш и кроветворную систему
Такое авторитет оказывает тот же самый двуокись серы. Он разрушительно действует бери витамин В1, необходимый для здоровых функций сих органов и систем организма.
7. Провоцирует серьезные заболевания Тракт
Каустическая сода или пищевая приправа Е524, которой обрабатывают чернослив, коринка и маслины, в большом количествек ). За словам ученых, в большом количестве способна напаскудить органам пищеварения.
Категория: Здоровье