Названы правила осеннего ухода за кожей


Опубликованно 23.09.2021 18:30

Названы правила осеннего ухода за кожей

Кoсмeтoлoг сoвeтуeт пoмeнять уxoд.

Eсли в кoнцe лeтa eщe тeплo, oсeнь, бывaeт, приxoдит нeзaмeтнo. Пoэтoму лучшe подготовить свою уходовую полочку вперед. Ant. после. Осенью мы начинаем вносить изменения и корректировать свой уход, сообщает История.инфо со ссылкой получи   РБК-Украина.


Косметолог Олёна Петрунина перечислила в Instagram главные идеология и особенности осеннего ухода по (по грибы) кожей.

Завершаем использование летних средств аль плотно закрываем их и убираем поперед следующего сезона. Обновляем и пополняем свою полочку новыми осенне-зимними средствами.

5 правил осеннего ухода:

1. Задачи

Затем жаркого летнего сезона у кожи могут выступить новые задачи: интенсивное напитывание после жаркого солнца, палестрика с проявившейся пигментацией, появление морщинок в результате воздействия УФ. Сообразно, уход будет выстраиваться, учитывая сии изменения.

2. Состав

Средства, которые допускается начинать использовать осенью, по части составу отличаются от летних. Так, в них могут быть кислоты (в летнее время они допустимы в небольших концентрациях), ретинол. Как и осенью мы начинаем оперировать химические пилинги. Но любое эти решения принимаем безлюдный (=малолюдный) самостоятельно, а со специалистом. Кислоты творят надо же только при грамотном применении!

3. Текстуры

Дыхалка текстуры комфортнее лицу в летнее время, когда нам хочется «разбалластовать» кожу, использовать сиречь можно меньше косметики. В осеннее время переходим на более плотные текстуры, которые будем пускать в ход в течение осенне-зимнего периода.

4. Разведривается и регион проживания

Осень осени размолвка! Уход в сентябре будет были непохожими друг на друга от ухода в ноябре. Бабье лето в на юге не такая острог, как на севере.

Безвыгодный забывайте проверять индекс УФ, ото этого будет зависеть селекция средств:

  • спф кремом защищаем кожу через УФ-излучения, при долгом пребывании получи и распишись солнце при индексе УФ за пределами 2.
  • в зависимости от региона, этак со второй половины октября переходим получи и распишись зимний уход. Солнце ранее не активное, поэтому есть использовать кислотную косметику и химические пилинги.

5. Систематичный уход

Основа ухода век остаётся неизменной. Недостаточно одного крема, дабы ухаживать за лицом. Важен странность ежедневных и еженедельных процедур.




Категория: Здоровье