Многодетная мать похудела на 33 кг и изменилась до неузнаваемости. Фото до и после


Опубликованно 29.10.2021 15:55

Многодетная мать похудела на 33 кг и изменилась до неузнаваемости. Фото до и после

35-лeтняя aвстрaлийкa с Сиднeя, мaть трoиx дeтeй Мэгги Скaмвугeрaс пoxудeлa нa 33 килoгрaммa бeз мaрaфoнoв и изнуритeльныx трeнирoвoк. Блaгoдaря диeтe, oнa измeнилaсь дo нeузнaвaeмoсти.

Мэгги носила одежду 22-го размера (за австралийским меркам) и питалась полуфабрикатами, сладкими и солеными закусками, а в свою очередь едой быстрого приготовления держи вынос, пишет Daily Mail. Единожды женщине стало трудно проходить, и у нее появилась боль в коленях и лодыжках (с тем чтобы посмотреть фото, доскролльте предварительно конца страницы).

Видео дня

Там рождения третьего ребенка симпатия приняла решение поменять индивидуальный образ жизни.

"Я посмотрела для фотографии, и мне показалось, аюшки? я смотрю на незнакомца. Прислуги), на которого я смотрела, был мало-: неграмотный тем человеком, которого я чувствовала в утробе", – рассказывает Мэгги.

По части ее словам, кетогенные иначе низкоуглеводные продукты привели ее к тому, аюшки? она отказалась от сахара, так стала употреблять продукты с высоким содержанием жиров. По (по грибы) 9 месяцев она похудела вплоть до 12 размера (по австралийским меркам).

Мэгги вспоминает, точно до ее невероятной урон. Ant. прибыль веса, она питалась тем, как ей нравилось, не осознавая питательной сокровище.

"Я была поймана в ловушку собственного тела и кричала, ради меня выпустили. Мое макротело меня подводило. Когда я ходила, у меня болели колени и лодыжки, и я никак не могла бегать и играть со своими тремя прекрасными маленькими девочками. Сие было самой большой болью и из чего следует моим самым большим "благодаря чего"", – рассказывает Скамвугерас.

Мэгги отмечает, точно пробовала огромное количество диет, которые по части ее словам, не помогали ей. Изменения в теле заметила ее мамуля, когда та попробовала кето-диету. Вслед за девять месяцев она скинула 10 кило, а вскоре добилась еще большего результата.

Нынче Мэгги работает фитнесс-тренером и оглядываясь взад говорит, что чувствовала себя "некомфортно" в собственном теле.

"Поздно ли я вижу фотографии "до" и "по прошествии", мне становится грустно, сколько я действительно не осознавала, точь в точь много я упускала в жизни. Равно как будто моя жизнь была фильмом, и я не мудрствуя лукаво смотрела, как она проходит, а невыгодный играла в нем какую-ведь роль", – сказала возлюбленная.

Мэгги дала небольшой предложение тем, кто хочет отощать.

"Нет никаких быстрых решений, хотя если вы найдете какими судьбами-то, что вам нравится, чисто заставляет вас чувствовать себя изволь, и что вы можете дотерпеть, у вас будет больше шансов умедляться этого и вести более крепкий образ жизни", – подытожила Мэгги.

Сноска.

  • Кето-диета – режим питания с низким содержанием углеводов и высоким процентом жиров. Сиречь обещают создатели такого варианта питания, рацион поможет снизить уровень сахара в регулы, повысить чувствительность к инсулину, развить самочувствие и похудеть за лоро изменения метаболизма.



Категория: Спорт