NK, Джамала, KAZKA: 5 украинских звезд до и после похудения, которые сбросили более 20 кг. Фото


Опубликованно 19.11.2021 14:05

NK, Джамала, KAZKA: 5 украинских звезд до и после похудения, которые сбросили более 20 кг. Фото

Пoxудeть, oткaзaвшись oт слaдoстeй и врeдныx привычeк, нe тaк-тo прoстo. Нo дисциплинирoвaнным людям удaeтся избaвиться oт нeмaлoгo кoличeствa килoгрaммoв и стaть ближе к "желанным формам".

Автор этих строк собрали вдохновляющую подборку: об украинских звездах, которым посчастливилось похудеть несмотря на смену гормонального фона и крепкий график работы. Подробности – в статье сайт.

1. Эктор Хименес-Убийца

У колумбийского шеф-повара и украинского ведущего Эктора была II зенит ожирения: страдала печень, беспокоили головные боли и низкосортный сон, а также повысился возможность возникновения инсульта.

Диетологи посоветовали мужчине шваркнуть курить, активно заниматься спортом и сбалансированно пастись. Эктор начал ходить в тренажерный зальчик и не пропускать завтраки. Равным образом повар стал меньше употреблять сладости. За 5 лет симпатия смог добиться желанного рельефного тела.

Видео дня

2. Настя Каменских (NK)

В 2013 году Настя Каменских ежесекундно выступала в силуэтных нарядах с глубоким вырез, подчеркивающим ее фигуру. Фанаты подозревали, в чем дело? звезда беременна, ведь обширно набрала вес (на оный момент он составлял 80 кг). Славный призналась, что причиной стали уныние и психологическое истощение.

Спустя годок певица решила заняться своей фигурой. Ей посчастливилось сбросить более 20 кг лишенный чего жестких диет. Она составила часть, отказалась от алкоголя и хлебобулочных изделий, а в свою очередь от сладостей. Вместо ресторанной пищи нонче предпочитает домашнюю, более полезную. По причине стараниям звезда изменилась задолго. Ant. с неузнаваемости.

3. Джамала

После рождения второго ребенка украинская мастачка набрала 20 кг. Симпатия смогла за 4 месяца зевнуть 12 кг. Достичь такого результата помогла нутрициолог. Славный отказалась от печенья, сладостей, мучных изделий, молочных продуктов и фруктов. В одном с своих интервью Джамала сказала, в чем дело? ее мотивацией для похудения следовательно желание надеть свой одежда, который носила до беременности.

4. Саша Зарицкая (KAZKA)

Благодаря участию в украинском ток-шоу "Танці з зірками" Александре посчастливилось сбросить 20 кг. Зарицкая со временем научилась малограмотный реагировать на негативные комментарии согласно поводу собственной фигуры. На нее вполне комфортный тяжесть составляет 80 кг. Симпатия приняла и полюбила себя подобный, как есть.

5. Руслана Писанка

В 2017 году украинская актерка Писанка поразила поклонников трансформациями кайфовый внешности. Она похудела сверху 42 кг. Достичь такого потрясающего результата ей помогло фигурирование в проекте "Зважені та щасливі". Руслана манером) и не смогла дойти в секс-шоу до финала, но результатом осталась довольна. Не раздумывая вес звезды – 94 кг.

Вперед сайт писал:

  • о том, кому воспрещается делать вакуум для четвертое сословие;

  • о диетах украинских звезд;



  • Категория: Спорт