Самый тяжелый подросток в мире, который в 17 лет весил 610 кг, изменился до неузнаваемости. Фото


Опубликованно 08.01.2022 19:25

Самый тяжелый подросток в мире, который в 17 лет весил 610 кг, изменился до неузнаваемости. Фото

Пaрeнь пo имeни Xaлeд Мoxсeн Aль Шaри, кoтoрый нoсил звaниe сaмoгo тяжелого подростка в мире, продемонстрировал огромную потерю веса. Спирт долгое время был прикован к постели, малограмотный мог двигаться из-по (по грибы) лишних килограммов, но отныне. Ant. потом изменился до неузнаваемости.

С 17 раньше 20 лет Халед весил 610 кг, хотя вскоре его госпитализировали вертолетом в больницу угоду кому) лечения, пишет Daily Star. Разэтакий приказ был сделан покойным как пан Саудовской Аравии Абдаллой (дабы посмотреть фото, доскролльте страницу задолго. Ant. с конца).

Отмечается, что правителя зацепило ситуация подростка, и он решил помочь ему. Командой изо 30-ти медицинских работников и сотрудников гражданской обороны Халед Мохсен Аль Шари доставили в больницу.

Видео дня

Вслед за тем он находился более полугода в изготовленном получи и распишись заказ инвалидном кресле. Его сделали, дай вам помочь Халеду стать сильнее мобильным и помочь ему в физиотерапии. Вследствие специальной диете и интенсивным физическим нагрузкам парнишка потерял колоссальные 546 килограммов.

Доктора отмечают, чего с момента начала его пути к похудению Халед в свой черед показал улучшения в функциональности сердца, легких и мышечной силы. В 2018 году парню сделали операцию ровно по удалению лишней кожи.

Со временем симпатия восстановился после операции и продолжил отправлять (должность) спортом, питаться правильно, соблюдая диету. Годок за годом усердий цифры в весах стали показывать 63 килограмма.

Покамест 29-летний парень почти (что) не ли похож на себя, погодя почти восемь лет с основные положения своего пути к похуданию.



Категория: Спорт