Бьют по мозгу: медики предупредили об опасности ночных приемов пищи


Опубликованно 09.01.2022 17:05

Бьют по мозгу: медики предупредили об опасности ночных приемов пищи

Рeзультaты пoслeднeгo исслeдoвaния.

Aмeрикaнскиe экспeрты пришли к вывoду, чтo пeрeкусы в нoчнoe врeмя спoсoбны нe лишь навредить фигуре и стать причиной появления лишних кило, только также нарушить процессы медуллярный деятельности: расстройство суточных ритмов ведет прямиком к проблемам с памятью, сообщает   Сообщение.инфо со ссылкой в Men’s Life.


Научные рабочая сила из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе провели караван исследований с участием лабораторных грызунов, которые ведут ночной плащаница жизни. Всех мышей разделили бери две группы: первая держи протяжении двух недель получала кормление лишь с девяти вечера перед трех часов ночи, а вторая — по прошествии девяти утра. Абсолютно аминь грызуны проводили во сне равное число времени. Но, как оказалось в результате, особи, питавшиеся в пастьба время, начали страдать с различных проблем со сном (в разы чаще просыпались и безграмотный могли уснуть). Плюс ко всему, их судорожные ритмы расстроились, что привело к нарушениям выработки белков — в особенности тех, которые оказывают прямое инфекция на состояние памяти и ход обучения. В результате мыши, получавшие еду никого кроме в отведенное для сна грядущее, начали испытывать проблемы с памятью.

Специалисты в (течение того времени не могут сказать согласно правилам, насколько сильное негативное полномочие оказывают ночные походы к холодильнику бери память человека. Но сейчас достоверно известно, что гоминиды, которые работают по ночам, с огромной форой хуже справляются с тестами получай интеллект.

Читайте также:
  • Бермудный сон=лишние килограммы: диэтик сделала предупреждение
  • ТОП-11 продуктов угоду кому) тех, кто не хочет разламываться зимой
  • Названы последствия одиночества в (видах мужчин и женщин
  • Девять лучших продуктов с целью оздоровления желудка
  • Названы продукты питания, улучшающие отток желчи



Категория: Здоровье