Виноваты родители: названа неожиданная причина детского ожирения


Опубликованно 13.01.2022 13:50

Виноваты родители: названа неожиданная причина детского ожирения

Прaвильнoe питaниe дo бeрeмeннoсти мoжeт прибавить риск oжирeния у пoтoмствa

Нoвoe исслeдoвaниe пoкaзaлo, чтo мелкота восьми или девяти планирование с большей вероятностью будут терпеть ожирением, если их родимая плохо питалась во момент и до беременности, сообщает Летопись.инфо со ссылкой получи grippua.com.ua.


Исследователи проанализировали предпочтения в питании 2963 дымка мать-ребенок. Рацион женщин оценили до этого времени до беременности, когда они только лишь задумались о рождении ребенка, а и на 11-й и 34-й неделях беременности. Ученых вот и все интересовало, что ребенок ел в полдюжины месяцев, один год, три лета, шесть-семь лет и восемь-девять планирование.

Дети матерей, которые имели больше высокий индекс массы тела (ИМТ) давно беременности, как правило, чаще страдали ожирением. 

Когда пара мать-ребенок относилась к группе с больше низким качеством диеты, сие было связано с тем, как будто у ребенка был более шапка валится процент жира в организме в возрасте восьми не то — не то девяти лет.

Детское ожирение – прогрессирующая положение во всем мире. Эксперты Тьма тем называют основной причиной детского ожирения растущее издержки продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов.  

Читайте опять же:
  • Медики объяснили, почему в ночь немеют руки и что с сим делать
  • Названы овощи, которые полезнее уписывать сырыми
  • ТОП-4 способа подскрести печень в домашних условиях
  • Диэтик назвала правила новогоднего стола интересах тех, кто не хочет наесть морду
  • Ученые объяснили, почему женщинам иссохнуть сложнее, чем мужчинам



Категория: Здоровье