62-летняя женщина отказалась от трех продуктов и сбросила 45 кг. Как выглядит "королева похудения"


Опубликованно 19.01.2022 12:55

62-летняя женщина отказалась от трех продуктов и сбросила 45 кг. Как выглядит

Aмeрикaнкa пo имeни Лизa Лaуриoн, кoтoрaя рoдoм с штaтa Мэн (СШA), сбрoсилa 45 килoгрaммoв пoслe тoгo, кaк oткaзaлaсь oт нeкoтoрыx прoдуктoв. Старуха перестала кушать сахар, муку и надбавлять сливки в кофе.

Отметим, что такое? "королевой похудения" женщину назвали в центре, идеже ей помогали сбросить с боку припека вес. Как пишет книга Today, своему перевоплощению Лиза обязана близким, поддерживающим ее и кухонным весам, в которых американка взвешивала еду (для того чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу после конца).

По словам Лизы, реслинг с лишними килограммами началась до сей поры в детстве. Еще, будучи в сопливом возрасте, она стала заедать перенапряжение. Постепенно вырастая, Лаурион увеличивала нажин еды, чтобы "не понимать со своими проблемами". Вскорости ее вес достиг 117 кг около росте 160 см.

Видео дня

"У меня появилось целый ряд проблем со здоровьем, таких как бы диабет. У меня были проблемы с дыханием, понижение от всего этого, и сие было очень трудное година", — сказала она.

Лиза рассказала, а поняла – ей нужно вернуться в партнерский размер и не быть гигантский девочкой на фоне худого мужа.

Пресс начала борьбу с лишними килограммами, заручившись поддержкой диетолога. Одначе советы были, по ее мнению, ограниченными и симпатия сдалась.

В 2019 году у сына Лизы планировалась хрустальная (15 лет), к которой она решительно захотела закончиться в форму. Тогда женщина пошла другим хорошенечко.

"Я решила, что мне конечно нужно что-то с сим делать, что мне несомненно нужна дополнительная помощь и обратилась в таламус "Разумно сбросить вес". Я поставила виды – 60 кг", – вспоминает Лаурион.

Основным компонентом ее плана до снижению веса было трехразовое взвешенное и размеренное щи. На завтрак Лиза кушала иогурт, фрукты и овсянку, на еда – белок и овощи, а на банкет – белок, рис или овощ с салатом.

Кроме того, симпатия исключила из рациона сахара, муку и элита в кофе. Благодаря такому питанию у женское сословие ушли пристрастия к еде.

Есть расчет добавить, что Лаурион как и прибегла к спорту. Она делала 10 000 шагов в суббота.

На сегодняшний день насос достигла веса в 63 килограмма. Такого результата симпатия добилась за год.

"Никак не ждите идеального момента пользу кого этого — он может в вознесенье не наступить. Примите мероприятия, выбрав план питания, кой вам подходит, и придерживайтесь его. Делайте однако по дням и ищите необходимую поддержку", – подытожила "ферзь похудения".



Категория: Спорт