Названы овощи, увеличивающие риск рака желудка


Опубликованно 27.01.2022 11:25

Названы овощи, увеличивающие риск рака желудка

Риски вoзникaют с-зa спoсoбa пригoтoвлeния.

Рaк oстaeтся oснoвнoй причинoй смeртнoсти людeй. Сoглaснo исслeдoвaнию организации согласно борьбе с раком World Cancer Research Fund, многие виды овощей увеличивают вероятность рака желудка, передает Очерк.инфо со ссылкой держи РБК-Украина.


Одним изо самых удивительных открытий из чего следует то, что консервированные некрахмалистые пикули могут увеличить риск развития ковчег желудка.

Консервирование пищевых продуктов (бог) велел определить, как процесс обработки, какой-никакой остановит или значительно замедлит их порчу. Рядом этом данный процесс сохранит их питательные сокровище, текстуру и вкус.

Чтобы максимально растянуть срок хранения таких продуктов, их ежесекундно солят и маринуют. При этом ученные считают, кое-что именно этот процесс способствует развитию ящик желудка.

Исследования на животных показали, по какой причине высокие уровни соли изменяют терпкость. Ant. жесткость слизи, защищающей желудок, и усиливают организация N-нитрозосоединений.

Кроме того, высокое применение соли может стимулировать пролификация бактерии Helicobacter pylori, которая инфицирует небо и земля области желудка и двенадцатиперстной требушина.

Что считается некрахмалистым овощем?

Пикули можно разделить на группы сообразно индивидуальному содержанию крахмала.

Упражнения некрахмалистых овощей:

  • Морковь, сладкий корень, пастернак, репа и брюква, а вдобавок зеленые листовые овощи (скажем так, шпинат и салат)
  • Крестоцветные пикули (семейство капустных, например, бочок-чой (пак-чой), брокколь, белокочанная капуста и кресс-гаспачо)
  • И луковые овощи (например, лук-порей, чеснок и лук-порей).
Читайте в свой черед:
  • Не только вакцинация: на правах не подхватить «Омикрон» этой по зиме
  • Сезонная депрессия: как малограмотный стать жертвой «зимнего блюза»
  • Развенчаны популярные мифы о вреде напиток бодрости
  • Марина Боржемская назвала избранные продукты для завтрака
  • Тупейный художник объяснила, почему волосы лишних слов) становятся жирными



Категория: Здоровье