Исследования показали, что консервы-это опасно для здоровья


Опубликованно 31.07.2018 05:36

Исследования показали, что консервы-это опасно для здоровья

Новости шоу-бизнеса был в крови людей, чей рацион часто входят консервы, добавленную стоимость, содержание посторонних химических веществ.

После пяти лет исследования, в котором приняли участие около 7000 человек разных возрастов, ученые пришли к выводу, что есть консервы вредно. Какие продукты не рекомендуется на пустой желудок

Исследователи нашли прямую связь между употреблением консервированных продуктов и возможность проблем с сердцем, сахарным диабетом и гормональными нарушениями. Как заботиться о ногах в открытой обуви сезона и не только

Опросы участников показали высокий уровень содержания бисфенола – вещество, которое используется в производстве изделий из пластмассы и используется в качестве покрытия для банок консервов. Ученые назвали "пять золотых" продуктов для похудения

Bpa является чрезвычайно токсичным для человека и при употреблении всего одной порции продукта консервы его содержание в организме повышается на 24%, В то время как потребление двух порций составляет 54%.

После получения таких результатов, специалисты забили тревогу, и теперь все любители продуктов рекомендуется уменьшить их количество в своем рационе.



Категория: Здоровье