Эксперты заявили об опасности шашлыка


Опубликованно 04.08.2018 03:04

Эксперты заявили об опасности шашлыка

Новости шоу бизнеса: Опытные специалисты говорили об опасности этого продукта.

Украинцы часто выбирают для кемпинга с традициями шампур. Таким образом, предупреждают врачи, нужно быть особенно внимательным. В жару мясо быстро портится и может стать причиной острой диареи.

Корреспондент телеканала "Украина" Алексей Valign узнали, как правильно выбрать мясо и безопасно купить уже замаринованный шашлык.

Менеджер по продажам Юрий примечание: мясо надо брать только в магазинах или у продавцов уверенности в себе. Мясо свинина должна быть розовой – другой цвет свидетельствует о том, что мясо старое. И еще Юрий опровергает мысль о том, что купить уже замаринованные кусочки плохая идея.

Вы можете доверять, что до истечения срока, по правде сказать. Сегодня, поставщик несет полную ответственность, что продукт. Мы можем также обратить внимание на цвет".

С удовольствием для отпуска берут и шашлык из курицы. Но будьте осторожны – голени и крылья продали отдельно от свинины. Если выбираете курицу в вакууме – смотрите, чтобы внутри не было воздуха. Если мясо не происходит.

Покупаем несколько образцов мог сдержать барбекю. И с ними мы едем, эксперт по технологиям. Первый набор в вакуумной упаковке.

"Когда вот так много специй, он, как правило, говорит, что мы хотели что-то скрыть".

В других наборах находим мясо из разных частей туши. Это не плохо, но жарить куски в течение всего времени. А значит, есть риск получить или сырое или груши экраном.

"Хорошо, что цветные прожилки в мясе белый, не серый, не желтый. Это все же говорит, что свежее мясо", – говорит Елена Сидоренко.

Два из трех наборов эксперта признаны удовлетворительными. Но любители настоящей барбекю советуют мариновать мясо в руки. Так дольше, но вкуснее.



Категория: Здоровье