Внимание на начинку. Полдник капуста, чтобы не оказаться в больнице на масленицу
Опубликованно 10.03.2020 07:24
Блины в ограниченном количестве и в определенное время суток могут быть не только не вредно, но даже полезно. Секрет — правильное заполнение.
Гастроэнтеролог Нурия Диана в интервью Пятому каналу рассказал, что блины лучше есть по утрам, заменив их сложными углеводами, например, кашами. Как использовать начинку рекомендуется творог, положения нежирную рыбу, сыр моцарелла и сыр пармезан. Блины можно есть с фруктами и орехами.
Если есть блины в обед, воспринимая их не как закуску, но и как реальную еду. И не стоит закусывать их жирной красной рыбы, яиц и сливочного масла, которые традиционно очень популярны среди начинки для блинов с русскими. Если этим советом пренебречь, Карнавал может закончиться проблемами с желчным пузырем и поджелудочной железы.
Едят блины Диана не сказал, как и заполнить блины, сгущенное молоко и шоколадные пасты. По ее словам, это прямая дорога к увеличению веса.
«Мы ограничены по времени и правильно выбрать сочетание продуктов, проблемы с лишним весом не существует», — сказала Диана.
Карнавал проходит с 24 февраля по 1 марта.
Категория: Здоровье