Новости

Террористов мы не хотим, но Фиджи настаивает, что это не их проблема

В прошлом месяце правительство отменило гражданство Нил Пракаш, в Мельбурне-родился человек, который отправился в Сирию в 2013 году для борьбы с "Исламским государством".

На 27-летнего призвал австралийских джихадистов осуществлять теракты-одиночек в серии видео-сообщений выстрел в охваченном войной регионе и распространяется в социальных... ( подробнее )

ScoMo выдвигает новые законы О свободе вероисповедания

Премьер-министр Скотт Моррисон и генеральный прокурор Кристиан Портер, будут опубликованы сегодня в Раддок комментарий на религиозную свободу, почти семь месяцев после того, как правительство было вручено рекомендации.

Капитальный ремонт будет места религиозной дискриминации в той же категории, расовой или гендерной дискриминации, и будет... ( подробнее )

Джули Бишоп отправил сегодня еще одно секретное сообщение

Госпожа Бишоп заявила, что она будет представлять уважения гоночной команды Океан на церемонии в Сиднее сегодня утром, и она сделала так, чтобы каждый член команды был одет пару красные кеды Converse.

Красные туфли стали символом власти для бывшего министра иностранных дел с тех пор, как это теперь известный момент в австралийской политике:

подробнее )

Как библиотеки стал инвалидом

Из “широкой церкви” к “драке церкви”, Либеральная партия сократила себе в коллекцию боевой эго и интересами.

И это, возможно, не удастся устранить ее многие дивизии, пока все или большинство из этих эго потушены или двинулся дальше.

Всех политических партий склонны к этому в качестве индивидуальных амбиций и площади проекты перегнать... ( подробнее )

Боб Хоук показывает здоровье "ужасное"

В 89-летний говорил с курьером-почте в Квинсленде Вудфорд народный праздник, который он посещает каждый год.

Мистер Хоук, Как правило, выступает на фестивале. Но не в этот раз.

“Я пела моя последняя песня, или последний стих вальсирующей Матильды”, - сказал он.

“Что было сделано”.

Спросили о его планах на 2019... ( подробнее )

Семь в 10 австралийцев не хочу больше мигрантов

Как федеральное правительство и оппозиция сражается с их миграционной политики в преддверии следующих выборов, Ану исследователи обнаружили резкое снижение поддержки роста населения.

С населения Австралии немногим более 25 миллионов человек, более 2000 взрослых спросил в конце прошлого года, будут ли они думали, что стране нужно больше... ( подробнее )

Жесткий разгон педофил Даттон толкает в истории Австралии’

Питер Даттон говорит, что это позволит родителям проверить людей, которые общаются со своими детьми, рассказывая Австралии это будут “жесткие гонения на педофилов в Австралийской истории”.

Онлайн регистр должен содержать информацию, такую как имя пользователя, фотография, псевдонимы, дата рождения, характер правонарушения и общие населенного... ( подробнее )

Трудовой офисы рейд связан с китайской сбор средств

Антикоррупционная Виктория Барбоса расследует серию политические пожертвования, сделанные в филиал Австралии Австралийской лейбористской партии после того, как громят его дом в Сиднее.

Сотрудники независимой комиссии по борьбе с коррупцией (НКБК) ворвались на улицу Сассекс офисов в КБР во вторник.

подробнее )

Малкольм Тернбулл нападений Питер Даттон в речи

И он указал пальцем на человека, который спровоцировал переворот в руководстве, министр внутренних дел Питер Даттон.

Г-н Тернбулл был вчера выступить на гала-концерте Австралийской ассоциации адвокатов ужин в Сиднее и хотя журналисты не были допущены на мероприятие, его колкости были услышаны.

Репортер Фэрфакс СМИ Михаил Козиола... ( подробнее )

Какое МП вы хотите загружаться с парламентом?

Был создан веб-сайт, где австралийцы можете выбрать до трех политиканы хотят мишенью для левых лобби-группы.

Варианты включают премьер-министр Скотт Моррисон, а также Питер Даттон, Тони Эбботт, Кевин Эндрюс, Кристиан Портер, Николь Флинт, Грег Хант, Джош Фриденберга, Барнаби Джойс и Алан Tudge.

Наряд готовится принять на депутатов... ( подробнее )