Спорт

Тренер Конора Макгрегора говорит, что звезда UFC-это 'очень голодный' для возврата к действию

Тренер Конора Макгрегора, Джон Кавана, подтвердил на ESPN в среду, что переговоры все еще “продолжается” за возвращение звезда UFC, который не дрался в смешанных боевых искусствах в более чем 20 месяцев.

Кавана сказал, что он “видел искру в последнее время назад” в Макгрегор и команда заинтересована в принятии легкий титульный бой с чемпионом... ( подробнее )

"Манчестер Сити" Кевин Де Брейне испытывает травму колена на тренировке

"Манчестер Сити", могут потерять Кевина Де Брейне за значительный заклинание в начале сезона после того, как полузащитник получил травму колена на тренировке в среду утром.

Бельгиец был немедленно отправлен для испытаний на подозрение на повреждение связки в правом колене. Город не подтвердит степени травмы или порассуждать о том, как долго... ( подробнее )

Нам открыть 2018 два дня: Федерер и Киргиос пройти – жить!

Так как произведение классической музыки, которое исследование в двух действиях, мы еще раз лечится весьма расходящиеся стили этих двух потрясающих теннисистов, Роджер Федерер и Ником Киргиосом.

Федерер, сдержанный, спокойный, и очень редко засуетился; Киргиос, резкий, нецеленаправленных, щебечут себе и другим.

В конечном итоге,... ( подробнее )

Паломничество Pedallers: Лучший британский велосипедных маршрутов

Крис Sidwells Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте

Очень мило, и очень по-английски: велоспорт в Чилтернс. Фотография: Alamy

Эти поездки являются мой выбор, основанный на широком спектре велоспорт опытом. Не считаю маршрутов предписывающие – они всего лишь введение... ( подробнее )

Футбольные передачи слухов: в самом деле присматривается ставку на Лионеля Месси?

Двигаться Криштиану Роналду в "Ювентус" потрясли мир Мельница в более чем один путь. Для начала, он должен дать этот короткий, но еще ох как долго, летнего трансферного окна его заголовок двигаться в середине июля. Кроме того, он оставил Роналду и Лионель Месси, плавающие вокруг в разных лигах, разделенных после девяти долгих лет, свободных от их... ( подробнее )

Марадона, Стойкович и О'Лири в Italia '90 плюс эпическая серф-поездки | классический Ютубе

1) в плей-офф чемпионата мира стартует в эти выходные, как хороший предлог, чтобы пережить Гениальная версия 1990. Диего Марадона “вакцинирует” Бразилия, облегчая один из величайших ограблений всех времен одна из величайших передач; Драган Стойкович забил два jazzers как сборными Югославии и Испании; “народ затаил дыхание” в ожидании Дэвида О'Лири... ( подробнее )

Джо Launchbury установлен, чтобы вернуться в Англию бороться, чтобы сохранить серию живых

Усилия Англии на то, чтобы отыграться в серии против Южной Африки способствовало возвращению истерику-опять Джо Launchbury. Осы замок восстановился от боли в голени и в в состав пакета для второго теста в субботу в Блумфонтейн.

Launchbury будет ценным дополнением для игры Англии надо побеждать, чтобы избежать 2-0 вниз с кем играть. Трудолюбивый... ( подробнее )

Чемпионат PGA США 2018: День четвертый – жить!

Чемпионат 100-й ПГД был великолепный до сих пор, Бельрив блиц Берди. Возражения курса вниз после хорошего полива в начале недели, а потом опять в пятницу вечером, и это было отражено несколько сенсационных скоринга. Там были записи равной 63-его для Brooks Koepka и Шарль Schwartzel; 64 лет для Гэри Лесной, Шейн Лоури и Kevin Kisner; пару лиц старше... ( подробнее )

Посетите Вест Хэма вызывает сумасшедшие воспоминания банды для АФК Уимблдон | Ник Амес

Рука-меня-падения с сумасшедшей банды эпохи приходят с некоторыми оговорками эти дни, но Нил Ардли улыбается при объяснении процесса индукции, на ступеньку или две более строгие, чем в большинстве футбольных клубов, что современной эпохи новичков АФК Уимблдон обязаны пройти. Наибольшее количество отпрысков, чтобы забить за свою страну | знания Подробнее

“Каждый... ( подробнее )

Премьер-лига: 10 тезисов от действий выходные

1) Маррей и Гросс снова блеск для чаек

Брайтон переиграли "Манчестер Юнайтед", но что они сделали это без помощи какой-либо из их заголовок летних приобретений (Алиреза Джаханбахш, Ив Bissouma и Бернардо, которые стоят в сочетании ?41м) доказательство они только только начали. В первый день поражение от Уотфорда был крайне разочаровывающим,... ( подробнее )