Мода

На прошлой неделе, модель описана роскошного белья, как ‘возможностей’. Неужели она права?

На фоне полураздетые модели нижнего белья, пара Виктории сикрет ангел крылья являются конечной аксессуар. Тяжело нагруженные со сложной смесью перьев, страз и других ярких украшений, вожделенные крылья начисляются кучки около 50 моделей, которые отображаются в годовой бренда дефиле феерия.

И, для тех Ангелов, обвинен в демонстрации последней... ( подробнее )

Почему Алиша Киз’ #nomakeup выглядят не совсем как "настоящий", как кажется

Красота Ярлыки Почему Алиша Киз’ #nomakeup выглядят не совсем как "настоящий", как кажется

Возвращение певицы базируется не покрываю – и он ваш всего за $ 300 Прия Элан Пн, 10 октября 2016 15.19 БСТ Последнее изменение в субботу 25 ноября 2017 04.18 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться... ( подробнее )

Почему это ужасная идея для женщины, чтобы побрить их лица

Брить или не брить? Много женщин могут посчитать, что в день на ногах, ям или лобок, но мы должны следовать советам экспертов, собравшихся на "Дейли мейл" и начать бритья наши лица? Абсолютно нет.

Являетесь ли вы поклонником бритья, чтобы избавиться от небольшой ’усы или брить все лицо, чтобы сделать его мягче, волоски в результате бритвы... ( подробнее )

Как Суфражистки использовали модные в деле

Мода Как Суфражистки использовали модные в деле

Автор новой книги о моде и портретная утверждает, что суфражистки’ женат радикальные идеи с умышленно обычное платье Кэлли Блэкман Чт 8 октября 2015 13.08 БСТ Последнее изменение вторник 8 августа 2017 19.55 БСТ Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться... ( подробнее )

Мода сейчас должны перейти от женской эксплуатации – и Терри Ричардсон | Namalee Болле

Скандал Харви Вайнштейна вызвали волну обвинений, разоблачений и даже признаний, через кампании метоо#, через средства массовой информации и развлечения. Я не один работаю в модном бизнесе интересно ли это будет, наконец, означать конец нашего постыдного “шито крыто” культура окружающий домогательства.

Я думал, что этот момент настал, когда... ( подробнее )

Встретил Тему Шар 2018 Берет На Католицизм

Небесные тела: моды и католической воображение будет тема встретил Гала-2018, было объявлено сегодня днем. Объявленный как "Оскар" индустрии моды благодаря своим списком звездных гостей, мероприятие проходит в первый понедельник мая и действует как открытие музея Метрополитен ежегодная Художественная выставка с аналогичным названием. Тема уже ожидается... ( подробнее )

От пош ло на сухую января отверстий: тенденции этой недели моды

Идет вверх

Луис Хофманн, он же Джонас в Netflix серии темные. В кампании Calvin Klein является лишь вопросом времени.

Фотография: Alamy

Хенкса, вышло презерватива упаковывая, как... ( подробнее )

Сочные и glossiest красное вино губы

Первый раз когда-либо, вы стремитесь для красного вина губы. В модели Джамбаттиста Валли носил glossiest, вино-иесть губы вы когда-либо видели. Губы, что было видно дно бокала Неро д'Авола или четыре, а затем провожали застекленный пончик. Как участник губы, это как glammy, как он получает, требующие регулярного повторного glossings и довольно много... ( подробнее )

Сьюзи БИК: модели 90-х на свой новый Лейбл женской одежды

Ее черные как смоль волосы, молоко-бутылки кожей и глазами тени на море в Уитби, Сьюзи БИК может быть определение словарь готической красоты. Добавьте тот факт, что она вышла замуж за Ник Кейв – музыкант, который любит все вещи жуткие – в 1999 году, и модель была культовой ссылку на все вещи в темный конец мода. Назвав ее новой одежды этикетки жена... ( подробнее )

- Я не думаю, что элегантность-это отношение’: vetements и’ Demna Гвасалия, крутой дизайнер в мире

- Я не думаю, что элегантность-это отношение’: vetements и’ Demna Гвасалия, крутой дизайнер в мире Мода - Я не думаю, что элегантность-это отношение’: vetements и’ Demna Гвасалия, крутой дизайнер в мире

Этот 36-летний грузин, теперь дома balenciaga креативный директор, скучно моде, фантазии и удалялся от тропы Парижский гламур... ( подробнее )