Мода

Новая мода Эдвард Enninful это – немного более холодный, немного меньше пош

Есть посмотри на стр. 312, подытожив, что Эдвард Enninful, в письме его первый редактор называет “твой новый Vogue”. Модель с плотно плетеный прогулок волос на песчаный асфальт прошлом Арнольд цирк, Ист-Лондона, наиболее живописно спускаются на дому усадьбы, в старинных каппа trackpants и Северной лицо рюкзак с кашемир Ральф Лорен цена-тегами пальто... ( подробнее )

Шанель кутюр предлагает новый силуэт подиуме

Юбки идут вверх и вниз, цвета приходят и уходят, супермодели взлеты и падения, но в одном чрезвычайно важном отношении подиуме моды выглядит одинаково из сезона в сезон – силуэт всегда высокий, и всегда тонкая.

Так Карл Лагерфельд последней коллекцией от кутюр, показанные в Гран-Пале в Париже во вторник, был иконоборческим, как мода становится.... ( подробнее )

Что я носила на этой неделе: новые нейтралы

Ты не такой, но мы находимся на пике серый. В течение десяти лет, серый был идти в тени для вашего вежливый, но неторопливый образ жизни. Серый мергель толстовка в вашем шкафу, павильон серые стены в вашей кухне, чернильница фильтр на сетке Instagram. Но мода всегда, в конце концов, циклична, и серый становится ближе становится снова скучно. Кто-нибудь... ( подробнее )

Полностью одетый: в 2017 календаря Pirelli

Было время, когда знаменитый календарь "Пирелли" рекомендуемые “со вкусом” фотографии голых или полураздетых молодых женщин, снятых в экзотических местах, но времена меняются.

В 2017 календарь, под названием эмоциональный, представила во вторник в Париже, где Dame Хелен Миррен в одеяло, рук Кейт Уинслет и Ума Турман в рулоне-образным вырезом... ( подробнее )

Плюс Размер модели Зак Мико: 'мужчины хотят видеть нормальные парни моделирования их одежды

Зак Мико-6 футов 6 дюймов, есть талия 40 дюймов, и это первый плюс-Размер мужской модели подписали контракт с крупным агентством, IMG, которая выглядит после моделей, в том числе Лара Стоун, Фрея Беха и Джиджи Хадид. Имея позировала цель, один из нас крупнейших ритейлеров, а вскоре и моделирование Вашей, один из крупнейших британских плюс-Размер... ( подробнее )

Снимаю шляпу: почему береты снова в авангарде моды

Берет-это... разногласия. Я знаю это из первых рук, как я регулярно носить их, в черный, серый и малиновый. И хотя много обсуждений можно найти в интернете, чтобы угол, при котором следует носить (рванул вперед, и бодренько в сторону, или охватывающие всю вашу голову, ваши волосы croissanted внутри), больше ничем помочь я думаю, что следующий совет.... ( подробнее )

Шанель 2,000 $бумеранг критикуют за 'унизительно' коренной австралийской культуре

Шанель была осуждена в социальных сетях для присвоения коренной австралийской культуре производства составляет $2000 бумеранг называли максимальную бесполезные символы статуса.

Древесина и смола товар оценен в$1,930 в последний роскошный торговая марка от кутюр весна-лето 2017 пре-коллекции, в разделе “другие аксессуары”.

Нужны... ( подробнее )

От футболки Ларри Дэвида к планированию Хэллоуин: тренды этой недели моды

Идет вверх

Смитсон Берлингтон-это новый багаж портпледы целей, так как Джейн Биркин назвал его в ее любимую дорожную сумку. Не дешево, но 10-го по цене от Эрмес Биркин.

Берлингтон смитсон в вещмешок.

Эймс Эймс шик не только для сидения на. Сделать принты... ( подробнее )

Место красоты: новый colourblock макияж

Мы увидели новый взгляд на colourblock макияж на креветки шоу. Модели щеголяли причудливый вид, используя тот же цвет на глаза, щеки и губы. Это дает тепло на лице, идеально подходит для осеннего сезона. Слово предупреждения: это не взгляд, который может быть спешки. Медленно строить свой цвет с мягкими мазками, чтобы избежать линий unblending. Для... ( подробнее )

Карл Лагерфельд искры возмущение по поводу комментариев Холокост-мигрантов

Карл Лагерфельд вызвало возмущение, вспоминая Холокост, как он напал на канцлера Ангелу Меркель за открытие границ Германии к мигрантам.

“Никто не может – даже если там несколько десятилетий между ними – убить миллионы евреев, так что вы можете принести миллионы своих злейших врагов в их место”, 80-летний дизайнер Шанель говорила французского... ( подробнее )