Мода

Армани и Фенди оставаться стильной мужской одежды Милан показывает

Неделя моды в Милане Армани и Фенди оставаться стильной мужской одежды Милан показывает

Джорджио Армани остался вблизи его сердечника с острыми пошива, в то время как Сильвия Фенди ударить взлетно-посадочной полосы в более чем один путь Лоурен Кокрейн в Милане Пн, 15 января 2018 16.11 МСК Последнее изменение Пн, 15... ( подробнее )

Моложе, моднее, круче: Гарри и Меган обручальное фотографии, открыли новую эру королевского портрета

Моложе, моднее, круче – Принц Гарри и Меган Маркл участие фотографии, открыли новую эру королевского портрета, как и их отношения. Выстрел восходящей звезды Алекси Любомирский – бывший помощник моде подходящий Марио Тестино, который снял Уильям и Кейт первые официальные изображения (подпитывает тот факт, что эта пара представляет новое поколение)... ( подробнее )

2017: год баланс сил сместился в мире моды

Анализ 30,000 статей, опубликованных в 2017 году, через 100 различных онлайн мода и Lifestyle изданиях, вырвало удивительные результаты, когда анализ самых важных слов моды года. Глобальный поиск модных Лизатора Платформа надломилась статей в их 8,610,630 компонента слова и гусеничных самых популярных комбинаций, чтобы найти ключ, моды словом года... ( подробнее )

Что я носила на этой неделе: в соус для строительные

Одним из признаков того, что вы достигли зрелого возраста заключается в том, что это становится хорошим тоном среди своих сверстников, чтобы сказать всем, кто будет слушать, что, вообще-то, ты ненавидишь в новогоднюю ночь. Это обряд посвящения. Сначала вы должны отказаться от Деда Мороза, то вам придется отказаться от любого волнения на Новый Год... ( подробнее )

Вивьен Вествуд является звездой своего собственного шоу на Неделе моды в Париже

Вивьен Вествуд не дизайн одежду на подиуме, так как она официально передала контроль над творческим процессом мужу, Андреас К, В прошлом году.

Но любой Вивьен Вествуд покажут еще очень много Вивьен Вествуд показать, и на Неделе моды в Париже в субботу именно она, а не к, которые аплодировали стоя, когда дизайнер дебютировала на подиуме... ( подробнее )

Глэм-рок! Почему пайетками, имеющие свои яркие вечеринки сезона еще

Это все слишком легко, чтобы бросить тень на блестки. Ну, не буквально, конечно, но для некоторых законодателей мод мода – давайте представим их как междусобойчик читателей родня, кто носит только синий, серый и верблюжий цвета кашемира – блестки выключения. Блестки не со вкусом, в тонкие, элегантные чувство. Они стремятся привлечь внимание. Они... ( подробнее )

Американского бренда моды Майкл Корс прекратить использовать мех животных

Американский дом моды Майкл Корс объявил, что больше не будут использовать мех в своих коллекциях. Производство современных конструкций с использованием меха, например, койота и кролика, будет прекращено к концу 2018 года, бренд подтвердил.

Эта новая модель также будет применяться к роскошной обуви бренд Джимми Чу, который был приобретен... ( подробнее )

Бернли ночной клуб в строке с одноименного журнала Vogue

Владельцы моде ночной клуб в Бернли утверждают, что они были вынуждены изменить название клуба после того, как под угрозой судебного иска со стороны международного модного журнала с одноименным названием.

Ребекка и Джейсон Макквойд сказал, что они не согласились с проблемой и изначально пыталась бороться, но, в конце концов, удалось выиграть... ( подробнее )

Фиби фило оставить французский модный бренд Селин

Креативный директор французского модного дома Селин, Фиби фило, покидает свой пост после 10 лет, дом подтвердил Хранитель в этот день, подтверждающие месяцев спекуляций.

В заявлении, опубликованном на этикетке, Филон говорит, что работает с Селин “был исключительный опыт”. Она добавила: “я рада, что работала с невероятно талантливой и преданной... ( подробнее )

Папа БПК и dadcore: как определить дух времени выглядит

Что zeitgeisty посмотреть 2015 года?

Глянцевые журналы в газетном киоске

Люди любят издеваться над предсказатели тренда, те люди, которые делают воздушный высказывания типа: “в этом году это все о фуксии – и ничего!” Но у меня огромное восхищение. Выяснить, каковы были тенденции в ретроспективе является абсолютным пустяком, но... ( подробнее )