Мода

Анна Чапман платья: самый большой шок они на самом деле довольно хорошо

Анна Чапман, как шпион, теперь модельер. Ее последнее предприятие не удивительно, учитывая, что она полностью уловила шпион-девушка Бонда штука селфи еще в летом 2010 года, которая показала, что она была познакомился с определенным типом заезженные фотосессии. И после депортации она не была публичности стесняется – ключевой ингредиент для знаменитости-белолобый... ( подробнее )

Возьми меня полностью: потрясающие женщины-полицейские из разных стран (фото)

Полиция любой страны являются красивые девушки? Возможно, на этот вопрос нет однозначного ответа, но можно с уверенностью сказать, что среди красавиц, которые хотят поддерживать закон и порядок в разных частях мира. Глядя на это очарование в форме, и я хочу, чтобы вы арестовали...

подробнее )

'Верховный обмана игры является сильной: культовый бренд старается билетами мода

Сейчас видный тренд в моде, очереди возле некоторых магазинов, как они выпускают новые коллекции, иначе известный как “падение” – стал самым значительным вершитель успеха для бренда, с хриплым ажиотажа он генерирует перевешивая другие формы традиционного маркетинга.

В лондонском филиале высшего, культ skatewear фирма за рулем этой тенденции,... ( подробнее )

Фотограф показал, как на самом деле выглядят женщины до 10 утра (Фото)

Фотосессия "Женщины до 10 утра" стал сенсацией и сделал французский фотограф Вероник Виал (Veronique Vial) от знаменитой. Вероник уверена, что человек, просыпаясь по утрам, еще не успевает "масло" маска, он остается сам и никого не представляет. На фотографии фотограф приходил один, без освещения и помощников на всех фотографиях в естественном свете.... ( подробнее )

Донателла Версаче сигналы прекратить использование натурального меха на ярлык моды

Донателла Версаче сказала, роскошный ярлык ее семья мода больше не будет использовать реальные меха в своих продуктах, по информации из интервью с британским журналом.

Итальянская королева моды и креативным директором Версаче рассказала Экономист журнал 1843, что бы прекратить практику, без каких-либо пояснений об изменении. Итальянский... ( подробнее )

Девушки плетут из своих волос шикарные бороды, заставляя мужчин завидовать их (Фото)

Девушки поняли, что длинные красивые волосы даны им не только для создания прически, ведь из длинных волос могут быть добрыми .... бороду, которой позавидует любой лесоруб, гном или простой человек, безбородый. Почему женщина с бородой, спросите вы? Да, просто потому, что это весело и очень смешно!

подробнее )

Самые красивые блондинки 50-х годов, в дом наших бабушки и дедушки (Фото)

Да-да, очень! Кроме того, Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд Голливуд создал армию чувственные Болонья секс-бомбы. Возможно, что они не говорят такие имена, как Жан Кармен или Клео Мур, но после того как эти портал женщины блистали на экранах и подиумах. В то время особенно ценились, соблазнительные формы, правильные черты лица и женственная кротость.... ( подробнее )

Gucci круизная: ироничные логотипы, цвета радуги и Guccification'

Соответствующие брюки на ковер-это новый ‘я с группой’

Джаред лето хотел бы, чтобы вы знали, что он является крупнейшим на планете Гуччи болельщица. Предыдущие проявления своей преданности включают в данный момент в Gucci весна/лето 2017 мужском показывают, что вид кермит цвета шинель на подиуме вдохновил такой безудержной радости, что... ( подробнее )

Женская красота в старинные открытки (фото)

До эпохи массовой коммуникации, в частности, до распространения телевидения, была большая разница в том, что люди считаются привлекательными в разных местах. В этих открытках, 1900-1910 годов, запечатлен женщин, чем признанные красавицы своего времени. Коллекции пользователя почтальон собраны на Flickr. Какая фотография вам нравится больше всего?

подробнее )

Кейт Мосс: ее первый фотосет

Мода Модный блог Кейт Мосс: ее первый фотосет В 1988 году 14-летняя девушка по имени Кейт Мосс позировала для серии портретов крупным планом в надежде сделать его в качестве модели. 25 лет спустя, эти фотографии пойдут на шоу в Галерея Лоуренс Алкин в Лондоне Хранитель моды Вторник 29 октября 2013 года 13.50 МСК Впервые опубликовано... ( подробнее )