Врачи сказали, как избежать влияния вредных приготовления шашлыка


Опубликованно 23.04.2020 09:10

Врачи сказали, как избежать влияния вредных приготовления шашлыка

Шашлык мы должны понять, много свежих овощей, и алкоголь и другие жирные продукты лучше не ставить на стол. Об этом заявил специалист в эфире радиостанции« Говорит Москва».

По словам руководителя отдела сердечно-сосудистой патологии клиники нии питания Альфред Богданов, для того, чтобы это блюдо заслуживает особого внимание на качество мяса.

«Я бы рекомендовал соблюдать технологию приготовления: выдержать время, соблюдать правила маринования, прожаривать, выбрать качественные продукты», — сказал Богданов.

Он также посоветовал не переусердствовать с уксусом, что именно в это время года может стать тяжелой нагрузкой для организма. То же самое касается и майонеза, а также добавить уксус, майонез и сало ни в коем случае нельзя.

Ответственность научного направления «Оптимальное питание» нии питания Александр Батурин рекомендуется хорошо прожаривать мясо, чтобы исключить наличие микробов. Этот шашлык не может держать на огне до появления корочки черные, и, которые являются чрезвычайно токсичными.



Категория: Здоровье