Как обрабатывать продукты для профилактики коронавируса?
Опубликованно 13.05.2020 02:14
Для профилактики коронавируса продукты, купленные в супермаркетах или на рынках, следует обрабатывать дезинфицирующими, внутри которого есть спирт. Такое мнение выразил заместитель начальника Института медико-биологических проблем РАН Светлана Мало.
Как сообщает РИА новости, эксперт отметил, что обработка продуктов чистки средствами может быть опасно.
Фрукты и овощи, по словам специалиста, должны быть вымыты с горячей водой, так как вирус не выдерживает температуру более 40 градусов. И поставить в холодильник, мыть продукты, специалист не рекомендует — там вирус может сохраняться дольше, чем в воздухе.
И закрытые упаковки продукции, вы можете управлять горячий антисептики.
Категория: Здоровье